в papi на рождественской есть детская комната и меню очень даже ничего. акций куча,по будням скидка на ужин,глянь сайт
Девочки,подскажите,пжт,как дозвонится в платную регистратуру ДОБ?
Я звонила по телефонам указанным в дубль гисе. Там мне говорили номер платных услуг. И звонила
Печааааааль. А как то туда попасть можно ,если у ребенка прописка городская?
Девочки, а в H&M сейчас принимают одежду за скидку? Или там по определённым периодам такая акция?
И как это происходит, они купон дают какой-то, или сразу надо что-то выбирать и покупать?
И как это происходит, они купон дают какой-то, или сразу надо что-то выбирать и покупать?
да, до сих пор есть, приносишь пакет, дают купон, можно в этот же день его применить, можно потом как нить)
Так, а если вот у меня три пакета получилось (пухлых, там много вещей прям), мне за них все равно один купон дадут? Или их по одному туда относить?
От одного человека сразу 3 пакета не примут, ну или скажут погулять, а позже еще занести
Да, Оль, я это уже на купоне прочитала). Вчера один пакет сдала, осталось ещё два в машине. Эти два понесу вместе))).
Девочки, подскажите, где лучше сделать узи сердца и экг взрослому? Куда податься)
куплю билеты на brainstorm на танцпол! вдруг кто не сможет пойти 2 декабря
Девочки, есть среди нас те, кто когда-либо квартиру утеплял снаружи дома, с фасада? Или кто изучал целесообразность этого дела, отзовитесь пжта.
О меня тоже интерексует. Но больше интересует вопрос как это вытребовать от ДУКа, насколько это сложно и как пройти эти семь кругов ада (по-другому у меня это не представляется). У нас первый этаж и под плинтусами дует и морозит так, что периодически лед на кафеле в кухне.
Девочки, кто-нибудь отправляет заказ на сима-ленде на этой неделе?
или может кому-чего надо? сама отправлю, но нужны желающие, без %, надо добрать на беспл.доставку)
или может кому-чего надо? сама отправлю, но нужны желающие, без %, надо добрать на беспл.доставку)
Девочки!Кто еще хотел и не присоединился к Смайл-декор,осталось буквально пару тысяч и соберем и отправим!
Кто начал готовить подарки к Новому году, без сборов,только поделим доставку!
Кто начал готовить подарки к Новому году, без сборов,только поделим доставку!
Девочки, подскажите, можно в Детском мире с сайта заказ оформить, а там прийти померить и не всё выкупить?
Девочки, кто-то отменял заказы на али? Деньги быстро вернутся? вернутся вобще?))
От 3-20 дней как они пишут. Обычно в течении 10 дней приходят. Последний раз отменила заказ 2 дня назад, деньги на следующий день перечислили.
Добрый вечер.Залипла на Iherb,какие выбрать витамины Д ребенку?
Девочки, может кто хочет сходить на концерт Полины Гагариной? Знакомая пристраивает билеты за полцены, не получается сходить.
"Есть два билета на Полину Гагарину по 1750 (так стоимость 3500) места первый ряд, Дворец Спорта, в воскресенье 01 декабря в 18 00."
89063544886
"Есть два билета на Полину Гагарину по 1750 (так стоимость 3500) места первый ряд, Дворец Спорта, в воскресенье 01 декабря в 18 00."
89063544886
Девочки,предложите куда можно сходить подругами посидеть ,чтобы и весело было (Музыка и танцы) и чтобы поболтать можно было
Караоке тоже рассматриваем,надо предложить)
Спасибо за предложенный вариант
Спасибо за предложенный вариант
Я смотрела утром, из детских спектаклей что-то ничего щедрого чернопятничного не было, на некоторые взрослые - скидки не более 30%. В общем, пока какая-то не очень черная пятница.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),