Вы его пили?

у нас эффект был заметен сразу после курса

А таблетки я б все же стала давать, в том случае, если вы доверяете полностью вречу. Если нет, то советую сходить к проверенному неврологу. Просто чтобы не затянуть с лечением. Ведь кривошея - дело серьезно!

А в ножках у нас тоже был снижен тонус, после массажа выровнялся, а теперь вот повысился.

Таблетки тоже не очень хочется давать, тем более врач сказала, что без массажа все равно не обойтись. Тогда смысл в этих таблетках

Еще очень отругала, что я пью витамины.Сказала, что у ребенка может быть гипервитаминоз, что если я нормально питаюсь, ей и так хватает витаминов.

Завтра еще к педиатру пойдем, спросим про АКДС.

Сначала она просто малыша посмотрела полностью раздетого...потом решила проверить как он стоит - взяла его голенького руками

Хорошо хоть не назначила еще лекарств никаких, ванночки только солевые - отсюда вопрос - как их делать, как долго ребенку в ванночке такой надо находится?

Я использовала морскую соль, как в инструкции написано, обычно мою Полину на стульчике для ванны, в лежачем положении плескаться 10-15 минут (столько нужно принимать ванну) нам было сложно

тонус в конечностях, как и был так и есть, даже после 2х курсов массажа. Остался синдром Графе (такие выпученные глазки немного))), голова большая у нас - гидроцефалия! ( ну мы и сами не маленькие). Остальная неврологическая симптоматика ушла.
Суть в том, что нам назначили, я в шоке пребываю...
диакарб, аспаркам, мидокаин - все таблетках и на месяц, плюс УКОЛЫ кортексин 10 дней...
вот такой пипец...

такой прикорм вводить не буду!

Наташ,что-то часто больнючие наши с тобой детки(( Степану выздоровления

И это не лекарство, а БАД, если что - для профилактики и все прочее...

аппетит с него не улучшался у нас.
а нам постоянно его назначают
просила нашего кардиолога - сказала: "укрепляет сердечную мышцу"

С ума сойти. И это после курса массажа. Пантогам особенно не хочется давать, но тут уже про это многие писали...

У нас тоже тонус был, только ножек и повышенный, пили в возрасте около года мидокалм.

Не в тему немного, но кто-нибудь, подскажите, пжлст, как туда обращаться (есть ли запись, в какие часы приезжать) и к кому.
Даш, по поводу этих двух средств я как-то не парюсь особо, но вот третье меня настораживает.

щас нам дала, попробовать.

а мне мама моя сказала, что я, например, вообще не ползала, лежала, села и сразу пошла, и никто не парился, так чего ж сейчас-то сразу пантогам...

Может кто-нибудь что посоветовать???Может есть что-то безопасное для заживления ран и совместимое с ГВ?

Кстати, кто назначил-то? Гинеколог?? И где, в роддоме? Если да, то они плохого не должны насоветовать, по идее, им виднее.

И все потому что не очень много спит днем... Вообщем я не буду его давать, ночью нормально спим, а днем ну не больше часа конечно, но раза 4 в день, я думаю это не основание пить такой серьезный препарат
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вкусняшка (01.07),
Асенька (01.07),
Апреша (01.07),
MALVINKA (01.07),
Девочка из Космоса (02.07),
Настёна-Катёна (02.07),
Alevtina (02.07),
Angelina_kuz (02.07),
NShagalova (03.07),
K@nfetka (03.07),
schumic (04.07),
AnastasiaS (04.07),