Про ОГЭ. Мне приходится опасаться, так как в том году Игорь сдал аттестацию по русскому на 2. Годовая вышла 3 в итоге. Но сам факт - экзамен на 2. 38 баллов из 100. На пересдаче -36 баллов из 100.
При этом в течении года в том году успеваемость была нормальная. И 5, и 4 много было.
Но экзамен полный провал.
Про выходной в середине недели. Учителя только за, я тоже. Но сам Игорь против. Предлагали много раз. Ответ - мне проще на уроке посидеть и все узнать, чем потом самому разбираться в теме.
Тут как бы всё логично, и я с ним согласна.
Вот вчера он был действительно уставший. До вечера. Тут скорее всего в среду была насыщенная тренировка по скалолазанию. И у него физически ныли мышцы всего тела.
Ушиб всей бабки-Игоря был.
Но это крайне редкие случаи. Обычно он утром встает бодро и сам, едет в машине тоже бодрячком. Каких-то негативный эмоций, фырканья и закатывания глаз в сторону школы нет. То есть он туда хочет, но возможно не учиться
Учителя ищут подход, тут прям им огромная благодарность. Но, по словам психолога,он просто сдаётся на старте - я все равно ничего не знаю, чего даже пытаться.