мне чисто внешне она не очень нра. поэтому и искала новый верх.

У нас верхняя часть выглядит кардинально по-другому. --->
Вот штука с красным - это "защелка", фиксирующая штырьки в пазах. Поэтому ты и не смогла намерить расстояние "по борту", потому что там никак :))

Мыльница скрадывает общую потрепанность люльки

Самое веселое, что сто пудов приедет мама - и они с жабой будут петь хором

А я пока сильно думаю над двумя равнозначными по заманчивости возможностями - либо забить и сильно сэкономить (что приятно), либо не забить и катать мелкого в новой коляске (что тоже приятно).

Не факт,что они споются!

Лёшка сказал - мы её почистим, отгладим (капюшон мятый после стирки, поэтому и "не стоит"), разберемся, какие кнопочки куда тыкать - и решим, таки берем новую или нет.
Всё же она после хранения так выглядит, непрезентабельно, может быть, её можно в чувство привести.

я думаю, если первые 6-7-8 месяцев мы отъездим в люльке тепленкой, как раз на зиму приходится, весной пересаживаемся в прогулку и в ней и летом и осенью, а вот следующей зимой как??? реально ли будет в прогулке по снегу?
а если 2 в 1, то в люльке зимой, а весной, летом. соенью и следующей зимой в прогулочном блоке???

Мы октябрьские, в люльке отказались кататься в марте, т.е. в 5 месяцев - ребенок устраивал истерики, даже если его в люльке сажали

но и в люльке гулять не хочет
так и спи м большой сон дома, а на улице чуть-чуть

Lilaby писал(а) в 14.05.2010 23:14:
Тут надо смотреть по малышу - у нас многие детки на форуме отлично в люльках катаются и до 9 месяцев!
Тут надо смотреть по малышу - у нас многие детки на форуме отлично в люльках катаются и до 9 месяцев!
да-да, мы окончательно в 10 мес пересели в прогулку, как раз летом, мы августовские

Мне прогулка вообще пушинкой кажется (10кг)
А у нас 2 в 1 12кг...

ВикTORYя писал(а) в 15.05.2010 10:45:
(правда,это с люлькой,сколько с прогулочным блоком не помню,вроде,на 1,5 кг больше. Тогда разница в 3,5 кг.)
(правда,это с люлькой,сколько с прогулочным блоком не помню,вроде,на 1,5 кг больше. Тогда разница в 3,5 кг.)
Вик, наверное с прогулочным блоком меньше на 1,5 кг

Насть, на фотах ваще не видно потрепанность люльки, может, ты ее чуток преувеличиваешь?

пока остановила свой выбор на колясках 2 в 1-они и на первую зиму с люлькой и на вторую с блоком, а на лето прогулку купим!

Мне кажется, что это неплохой набор, но он скорее направлен на прогулочный вариант, для люльки амортизации недостаточно...Но в Фантастике я такую люльку видела, смотрится неплохо)))
Если у вас дорожки хорошо чистят осенью и зимой, то может оно того и стоит!

Lilaby писал(а) в 17.05.2010 15:56:
На фото по-моему прогулочный блок Зиппи, а не люлька...А прогулки в основном поуже люльчек.
На фото по-моему прогулочный блок Зиппи, а не люлька...А прогулки в основном поуже люльчек.
да, конечно, это прогулка. вроде 3 в 1 инглезину ещё не брал никто на форуме, только размышляют)))?
прогулки тоже разные, после того как мы отдали Зиппи, я искала специально с широкой спинкой

были в магазинах у нас - нет ни где колес от инглезины виктории... и можно ли их как то заказать они не знают (((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),