Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)
Но от того не менее радостно, что, если что, мы готовы
Надь, сама научится, если интересна она ей будет. Ну их, этих врачей, вместе с их клеше! Зуб даюяони сами бы не прошли этот экзамен в год)

(па-па говорит уже давно). И всё, теперь порой как заведется, не остановишь Вообще появилось много новых слогов, ба, бу, ку, ко, ка, ня, ля, та, аф, это из того, что вспомнилось. При чем бу, чаще всего, когда падает или что-то роняет, смекнул, видиво

Фото, не несущие особой смысловой нагрузки)))

Но вместе с приятностями появились и первые признаки 'стержня' и твердого характера) Тимофей начал прощупывать почву на вседозволенность и пытается, видимо, выяснить, а что будет, если нельзя, но очень хочется

Прекрасно понимает, когда его ругают, ему это естественно не нравится( тут же поджимает губенку и кидается на шею обниматься, дурёшка наш

Водила его в песочницу, пока сильно не заценил, все куличики, которые я ему соорудила нещадно разбомбил, возит руками по песку, кидается, но без особого восторга
У нас накопилась целая серия фотографий на качелях, меняется лишь одежда и территориальная привязка, эмоции неизменны, сын счастлив

оооо, этот крик слышала, наверное, вся наша дачная улица, слезы ручьем, брыкается, извивается, в общем ни в какую даже близко подходить не хотелПеред следующим разом уже были умнее. Пару дней подводили его к пустому, изучали, потом набирали воду и мочили ручки, дома температуру в ванной снизили, всё равно ж жара. И дело пошло) Тимофей оценил, теперь бы ещё на речку поводить до отпуска)

В этом месяце, так сказать, с ответным ударом, приходили к нам в гости Кристина с Алёшей
Сначала прогулялись до Мещерки и обратно, устали, дети ныли и двинулись к нам. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю тот день 
Еще один нюанс, который я не учла, ввиду всё-таки небольшой разницы в возрасте
Так как ходил сын тогда еще неуверенно, соответственно и ящики кухонных шкафов ему было пока открывать несподручно) Замок поставили вот только недавно и то только на один нижний ящик с макаронами-крупами, его стеклянными банками, остальные принципиально в свободном доступе. Но, на тот-то момент я еще не успела убрать с низов всё, что так или иначе не должно бы попасть в маленькие детские ручки. Ну и плюс плитка на полу
она потом еще долго извинялась за все происшествия и сетовала на то, что больше в гости их не позовут 
Крис, было весело, приходите еще
ревизию ящиков я провела, миску уберем на подоконник))) 
С коллегой погуляли и пошли к ним домой. Теперь мы оказались в ситуации, когда попали в дом, где всё организовано под ребенка помладше) на полу растелено покрывало, ходить по нему неудобно, Тимофей всё время падает
дети немного поиграли, все поели и мы выдвинулись домой, Тимофей очень мало спал и был, мягко говоря, уже томленым. На остановке встретили снова иностранцев-болельщиков (видимо уругвайцы на этот раз
Хороших фото из дома нет, поймать двух детей нереально, ну уж какие есть

Дима как всегда справился с Тимофеем на отлично, уложил спать, в 10 я прискакала обратно) Вот такой вот насыщенный денек был!)

Кать, помнишь, как мы с тобой фотографировались

Вышли в дневной сон и потопали туда пешком)Тогда мы поначалу слегка выбивались из общей компании, так как сыну на месте не сиделось, нужно топать и кататься на качелях
Желания Тимофейки удовлетворила и стало всё хорошо) Пообедал сын пюрешками в кафе. Потом пошли обедать мамы. Там сыну снова было скучно, на время спасли галеты и фрукты, поесть успела и ладно! На обратном пути Тим вырубился, поэтому пришлось возвращаться домой снова пешком
Я шла и удивлялась, почему на улице пустынно, дороги практически пустые... Оказалось, что наши играли с Уругваем