Несёт читать её не вот часто, но иногда прям несколько дней подряд может его не отпускать.
Несёт читать её не вот часто, но иногда прям несколько дней подряд может его не отпускать.

Стараемся по книжке узнавать и учить животных (даже есть успехи!), но вот когда Леся промахивается, и на вопрос: "где мама цыпленка?" показывает свинью... 
А вообще, я очень долго и придирчиво выбирала книги Волкова. В итоге Владимирского взяла только Семь подземных королей, серию АСТ best. Сейчас их нет, на лабе, но может по книжным поискать. А остальные книги из цикла про Волшебника заказала с иллюстрациями Канивца, изд-ва Эксмо
я нашла вот такие книги, но их нигде нет((( одна только в лабиринте есть.
1. Сэм Макбратни. «Знаешь, как я тебя люблю?».
Было издано в прозе, а в дальнейшем на основе этой книжки была сделана поэтическая стилизация. Книга трогает до слез взрослых и очень понятно рассказывает малышам о том, насколько сильно они любимы.
2. Джонатан Эммет. «Люблю тебя всегда и навсегда».
Малыш-Короткохвостик скоро вырастет и станет умнее, сильнее, проворнее своей мамы-мышки. Мама об этом знает. Но одно останется неизменным – мамина любовь.
3. Сара Нэш. «Самые нежные объятия в мире».
Стоило только маме выйти из логова, как малыш-леопард заскучал по ее урчанию и ласковым лапкам и пошел ее искать. Многие звери предлагают ему свои объятия, но разве что-то сравнится с мамиными?
4. Бет Шошен. «Всегда вместе».
«Что бы я ни делал, что бы ты ни делала, давай делать это вместе!» – прекрасная мысль книги о маленьком зайчонке и его маме, которая непременно заставит вас улыбнуться. Прозрачная, очень добрая и объединяющая история нежной любви.
5. Гвидо ван Генехтен. «Потому что я тебя очень люблю».
Интерактивная 3D-книжка с клапанами и окошками. Бесспорный шедевр: объемные фигуры в книге оживают благодаря всемирно известному бумажному инженеру Кису Мурбику. Книга о том, что родительская любовь безгранична, безусловна и вечна.
Хочу поучаствовать в распродаже от издательства Клевер (50% скидка)-там доставка бесплатная от 1500. Я живу в нижней части-может еще кто-что присмотрит?
https://www.clever-media.ru