Lenock писал(a) 14.11.2019 в 17:32:
Может мне специалисты подскажут. Я сейчас в декрете, ребенку 1г5м. С марта этого года официально вышла на 0.5 ставки на работу. Сейчас на работе начальство решило, что наша команда виновата во всех бедах и решила распустить. Сегодня уволили троих. Что могут предпринять по отношению ко мне? Я так понимаю, что уволить меня не могут до 3х ребенкиных лет? Могут обратно в декрет отправить?
Может мне специалисты подскажут. Я сейчас в декрете, ребенку 1г5м. С марта этого года официально вышла на 0.5 ставки на работу. Сейчас на работе начальство решило, что наша команда виновата во всех бедах и решила распустить. Сегодня уволили троих. Что могут предпринять по отношению ко мне? Я так понимаю, что уволить меня не могут до 3х ребенкиных лет? Могут обратно в декрет отправить?
Вопрос, а затем ликвидируется или реорганизироваться будет компания, или же также существовать без всяких манипуляции?

Варианты:
-лицо кирпичом, должность твоя, тебя не тронут, ничего не подписываешь
-Сидишь до 3 лет в декрете, тебя не трогают
-увольняешься по собственному желанию (не надо
 )
)-заключаешь договор по соглашению сторон с выплатой компенсации
-просишь другую должность

телефон: 428-66-20, 8-905-010-85-63
И в Печерах есть фонд поддержки многодетных семей "Мы вместе", туда можно предложить, принимают и взрослые вещи тоже, Гугл выдает адрес - ул.Лопатина, 5 "б" (ост. Поликлиника, здание ДУКа) и у них есть группа ВКонтакте.
Дни приема:
среда 14.00 - 18.00
суббота 12.00 - 15.00

, то Москва, то Челябинск.
, то Москва, то Челябинск.

.
. 

а все выпали из разгульной жизни)))и теперь не знаем куда податься
а все выпали из разгульной жизни)))и теперь не знаем куда податься