Мне кажется что она настраивает на роды по договору с врачом (т.е. за деньги лично договориться) и при чем постоянно у нее звучит в общении "7 роддом врач Николаева".

Прям как "25 кадр". Не знаю. Я настроена на простые роды по месту жительства типа куда скорая повезет, но после 3-х занятий в Ладе начала ловить себя на мысле, что я думаю о платных родах

И еще, считаю, что это общество стимулирует взятки, платные услуги и т.д. Если никто платить не будет, то врач хуже от этого работать не будет. Да, возможно откроются платные медицинские родовспомогательные центры, но там и сервис будет другой.

Но мне все это как-то не понятно. Что у нас за медицина, что все за деньги! Без денег ты "никто" ((((

А про взятки/не взятки, работу за зп или за конверт и тд можно долго спорить и дискутировать, но реальность такова, что из родового сертификата акушерка, которая будет вести ваши роды, получит всего 7 рублей... Моя в шоке... Спасибо государству за бесплатную медицину((((

[b]Lilaby писал(a) 10.06.2013
А про взятки/не взятки, работу за зп или за конверт и тд можно долго спорить и дискутировать, но реальность такова, что из родового сертификата акушерка, которая будет вести ваши роды, получит всего 7 рублей... Моя в шоке... Спасибо государству за бесплатную медицину((((

Хотим ходить вдвоем вечером. Думала остановимся на Ладе, но там вечерние занятия с 18 до 21. Мужу добраться туда с Горького чтобы надо с работы на час раньше уходить...А это три раза в неделю, млин((
Трудно реализуемо.. Расстроилась.. я про другие даже не думала(

Это было первое впечатление после двух занятий, на которых МР приводила в пример Николаеву, как врача, применяющего на практике, многое из того, чему учит МР на курсах. И при этом, как вполне современный человек, знающий, что договорные роды существуют, что многим они нужны для спокойствия, уверенности и т.д., МР упоминала о договоренности, как о естественном процессе. Конечно, она ни разу не сказала, что надо договариваться именно с этим врачом, но, согласитесь, что, когда часто упоминается некая фамилия и при этом не редко слово "договоренность", знак равенства просится сам собой... Это были первые впечатления.
На последующих занятиях, конечно, был настрой на работу, конкретные упражнения и анализ всех роддомов города с упоминанием врачей. И про договоренность, конечно, тоже, как о возможности найти своего врача, и родить с ним, будучи максимально уверенной, что все пройдет наилучшим образом.

Ян, у тебя нет их расписания? Это которые с 12:00?
Очень хотела в Ассоль, но к 18-00 на Народную не удобно совсем(((

Живем на верху и муж тоже работает на верху...

Я тоже хочу в Персону ходить) но в сентябре, с 30 недели.

Тань, ты про что именно? Что не получалось? Я уже тоже про 2 период занятие посетила)

Чем раньше, тем у тебя потом будет больше времени отточить полученные знания: тренировать техники дыхания, расслабления и тд
Мне потомучто вот уже сейчас тяжеловато и нестерпимо лень дома тренировать как это рекомендуется)))
И сидеть да, чем дальше, тем сложнее)

А что сложно было? Не тужиться в ложные?

Территориально ул.Семашко (около пл.Свободы)

Вообщем кому что больше нравится

Мне все очень понравилось)
И сама Татьяна Юрьевна в том числе) Преподносит все ненавязчиво, грамотно, без фанатизма, все здраво.
Атмосферу в группе создает дружелюбную и позитивную)
Всего 5 занятий: Предвестники родов, Роды период1, Роды период 2, ГВ и послеродовый период, уход за новорожденным. Лично для меня более чем достаточно, учитывая, что все мы еще и читаем литературу и на форуме сидим).
Можно с мужем, муж - бесплатно) Мы на 2 занятия ходили вместе)
Оплата за каждое занятие: 600 р.
Минус только один для меня: кабинет не большой) Душновато, если на улице очень жарко)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),