Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда
Носил когда жил у бабушки, вряд ли там пускали в лужи, да и морозно было в тот период. Поэтому про промокаемость ничего сказать не могу.
Наследующую зиму хочу взять комбез,но вся в сомнениях. ребенок будет во 2 классе, и что лучше взять не могуопределиться.
Вроде бы Лесси нравится,но хуппа потеплее. но и в Лессии не жаловался что холодно..
Не слишком объемный комбез фирмы хуппа? в нем не жарко ребенку,если наполнитель 300. у Лесси мы брали всегда 180-220 гр.
Комбез для школы? Тогда и потоньше хватит, мне кажется. А вот для валяния в снегу я ЗА более теплый вариант.
** у меня сейчас есть лесси 180 и хуппа 300, могу сфотографировать разницу в объемах.
Лесси не очень теплые краги. Краги ленне,знаю,на овчине,вот может они теплые, я не проверяла. Но вот сыну 1.3, на его ручонке не держатся краги, хоть снаружи одень, хоть внутрь ( если за руку возьмёшь, сползают, и никак не поправишь).
Видимо девочек кровь не греет 😀.
Про краги одна мама говорила, что руки все равно холодные. Поэтому сомневаюсь, стоит ли покупать.
Спасибо, что про овчину напомнили! Поищу такие.