Если детская маленькая, куда столько навесных шкафов и полок. Глядя на фотку, прям чувствую как они давят((. Особенно закрытые, с фасадами Аля кухонные. Я б их не вешала. А кровать где будет? Слева перед комодами?
И кстати, никогда не думала о том, что к заболевшему ребенку наверх на двуярусную кровать придется лезть. А ведь верно. Сколько тонкостей.
Это хорошая комната. Я бы две подростковых кровати поставила. Или одну полноценную 2м, а другую подростковую. Но я просто все на наших "бешеных" детей перекладываю. Поэтому отказались от двуярусной кровати.
А ваш свет переиграть никак? Который вы для двух ярусов сделали.
Мне стол видится маленьким. Он на одного по размеру. Или на двоих оооочень аккуратных детей, которые будут все убирать—складывать сразу после уроков, да и то, похоже большие листы а3, например, уже с трудом влезут
Ну у нас Тасе до него далеко. А насчет ящика посередине будем думать. Возможно стол будет и вовсе не икеевский, я специально спрашивала, чтобы прицениться. Там одна тумба 7000 выходит, а я в эту сумму уложиться планировала
А по длине больше не получится, за розовой шторой балконная дверь(
У всех такая двухъярусная в небольшой детской. Мне нравится , 2 маленькие и не влезли бы. Ну, да, на верху менять постель не очень нравится, но ведь это не вот делаешь часто.
И у нас такой же стул))) Как в Иронии судьбы)
Надь, табурета-стремянки такой нет уже давно и не факт что будет аналог. Полка справа для каких целей? Открытые стеллажи-кубики сверху- с ума сойдешь пыль протирать... ну я о своем, наболевшем)
Вот этот стеллаж по плану? https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00314736/ верно? Его нельзя по инструкции вешать на стену!!
Если столешка из раздела офисных столов, то вот она - https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80384933/#/80384933 Совпадает по размерам?
Если что, она очень нежная, покупай обязательно защиту на стол.
у стульев, да
может мне, конечно, так только кажется, и это за счет конструкции. Но у меня за куда более широкий Нюсин стол на крутящемся стуле можно сесть рядом, а рядом с кидфиксом - на табуреточке и бочком
у нас просто стол на заказ белый по моим размерам. По цене от промышленного не отличается, рисовала с фабричного, но чуть размеры меняла
Не кажется, Лер. У нас за столом сейчас кидфикс и наши стулья, кидфикс большой и широкий, ещё и за счёт основания, там не ножки, а такой деревянный квадрат, и если с ножками как то можно второй стул скомпоновать, то тут он занимает своё пространство и все
Девочки,Может подскажите,Где можно найти кровать по типу самой обычной икеевской?
Не авито,Там я отслеживаю,а новую
Нашла на сима-ленде.Может где в Нижнем есть?
Да кровати четыре ноги и основание думаю есть в любом мебельном. Вот уж не проблема. Вопрос только цены. Нам по цвету в артис подходит. 20тр за 4 палки и сколько то досочек. Вот совсем не надо стало..возьмем белую в икее.
Девочки, а подскажите, на каких подушках у вас детки спят? (натур/синтетика, ортопедические/обычные). Можно с явками-паролями, где покупали-заказывали.
Мама моя сказала, только натуральные покупать, а я думала сама шить с любым наполнителем синтетическим самую обычную. Вот думаю теперь.
Я тоже ищу подушку. У нас сейчас какая-то фигня из Ашана. Она проминается очень сильно.
Мне нужна жёсткая, но невысокая, однозначно ненатуральная.
Понравилась в асконе очень подушка детская. Но дорого, конечно...
Спасибо за ответ, Юль! Вот прямсчас у нас дурдом в детской) новая двухярусная кровать, рядом Анюткина маленькая. В среду, я надеюсь, уберем кровать и сфоткаю))
на пух может быть аллергия, плюс в натуральных наполнителях легко заводятся клещи, они очень сильные аллергены. Синтетика проще в уходе - бросил в машинку, и через пару часов у тебя чистая подушка. Вообще чуть ли не раз в 3-4 месяцев рекомендуют стирать подушки и одеяла, ни один наполнитель натуральный такое не выдержит
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.