Тимур еще спит, делаю ему шторку из одеяла от солнца, пусть поспит еще. Идем с котом на кухню.
Вообще, у него в мисках есть и еда, и вода. Но ведь "я вижу дноооооо!!! Ооо!!! Я умру с голоду. Вот прямо сейчас у миски с едой". Досыпаю корм.

Все пьют витамины, а мы гомеопатию. Потому что на пробованные синтетические витамины идет непонятная реакция. Можно смеяться
 Все пьют витамины, а мы гомеопатию. Потому что на пробованные синтетические витамины идет непонятная реакция. Можно смеяться  Но да, даю, да, верю, и да, помогает. Ибо ни в одно традиционное лекарство я уже не верю. Наша гомеопат - аллерголог-иммунолог по образованию, и в первый раз, в Тимурины полтора, мы пришли к ней именно как к иммунологу. И только она тогда нашла причину его красных щек и подсказала, как нам быть. Щеки прошли.
 Но да, даю, да, верю, и да, помогает. Ибо ни в одно традиционное лекарство я уже не верю. Наша гомеопат - аллерголог-иммунолог по образованию, и в первый раз, в Тимурины полтора, мы пришли к ней именно как к иммунологу. И только она тогда нашла причину его красных щек и подсказала, как нам быть. Щеки прошли.

Думаю, мож шторку с этой стороны покороче сделать))
 Думаю, мож шторку с этой стороны покороче сделать))