Август Пулман пришел учиться в пятый класс школы Бичера. Он новенький, значит, ему будет нелегко. А если учесть, что прежде он никогда в школе не учился, то нелегко вдвойне. И все же новая школа — это всегда новые друзья. Но желающих дружить с Августом не так много: ведь у этого вполне обыкновенного десятилетнего мальчишки совершенно необыкновенное лицо.Из-за сложного комплекса врожденных аномалий оно больше похоже на страшную маску; и то, что Август вообще живет, — настоящее медицинское чудо. С чем он столкнется в школе — об этом, кажется, догадывается любой из нас: дети бывают жестоки. А вот чем закончится его первый учебный год, можно узнать, только прочитав эту книгу, полную любви, боли и смеха — как и сама жизнь.
Нужно всем нам быть добрее чем необходимо!
Есть эл.вариант книги, могу прислать, если надо кому-то, пишите.

Кое-кто здесь смотрел Оставленных. Есть у них что-то общее и в то же время они совершенно разные и о разном. Интересно, познавательно, заставляет задуматься о многом. Про суть сект тоже весьма увлекательно. Рекомендую)
леночкагреночка писал(a) 21.08.2018 в 23:45:
Мне он напомнил ещё фильм 1+1
Мне кажется это абсолютно разные фильмы, но видение у всех разное. Мне он напомнил ещё фильм 1+1
Мне Талли очень понравился, но второй раз вряд ли буду смотреть. 1+1 без сомнения одни из любимейших фильмов после просмотра которого, можно опять его включать.

Жизнь Джека и Грейс Энджел, недавно ставших мужем и женой, представляется идеальной. Джек – увлеченный своей профессией адвокат, не проигравший ни одного дела. Грейс – счастливая домохозяйка и безупречная хранительница домашнего очага, она прекрасно готовит и умело ухаживает за садом.
Кажется, в их жизни есть все. Их званые вечера проходят на высшем уровне, их дом поражает уютом и идеальным порядком… Но что происходит в нем, когда входная дверь закрывается за последним гостем?
есть электронный вариант книги, могу прислать.

Это сериал от HBO, если это кому-нибудь о чем-то говорит. Режиссёр сериала Большая маленькая ложь. Их сравнивают, но сравнение по мне так не очень то корректное. Разные они очень.
Маньяки, мама, которая открыто говорит, что не любит, в то время, как другого ребёнка боготворит, шикарная музыка.. И всего 8 серий.
Единственный минус - немного даже в книгу заглянула, чтобы до конца понять.
И все же рекомендую!
ПыСы Крис Мессина