и мы всю ноч спали почти, только под утро перебрались в родительскую кровать, только кто Ваню туда положил ния ни муж не помним, дед мороз наверное

Мы встречали у родителей, сначала в тесном кругу родных, а ближе к 3 часам ночи приехали еще и друзья. Было весело, танцевали, пели песни. На удивление, дочь вела себя более чем спокойно,заснула в 23.40 и никакие наши шумы, никакие салюты ей не мешали. Просыпалась только покушать и утром дала отдохнуть до 9.30. Вообщем, все прошло очень хорошо!
А на неделе, предшествующей Н.Г. я попала в баню аж 2 раза, в первый раз осторожничала, а во второй раз и парилась и людей парила и в бассейн прыгала и даже ела креветок!!!! Никаких пагубных последствий
 . В баню хочу ЕЩЕ!!!!! Так соскучилась по ней. Всем рекомендуюю, единственное неудобство.... парилась в бикини, чтобы соски не пересохли и пришлось сцедится немного , т.к. от высокой температуры молоко пришло быстрее, чем обычно, но это не страшно совсем.
 . В баню хочу ЕЩЕ!!!!! Так соскучилась по ней. Всем рекомендуюю, единственное неудобство.... парилась в бикини, чтобы соски не пересохли и пришлось сцедится немного , т.к. от высокой температуры молоко пришло быстрее, чем обычно, но это не страшно совсем.
 Оказывается, на 4-м этаже что-то коротнуло, а хозяин спит в полном невменозе. В результате с 4 по 9 этаж (мы на 9-м) вырубился весь стояк... Приехала аварийка, стучали-стучали ему - не открыл
 Оказывается, на 4-м этаже что-то коротнуло, а хозяин спит в полном невменозе. В результате с 4 по 9 этаж (мы на 9-м) вырубился весь стояк... Приехала аварийка, стучали-стучали ему - не открыл  . И НГ мы встречали по сотовым, т.к. все часы у родителей - электронные
 . И НГ мы встречали по сотовым, т.к. все часы у родителей - электронные  , ладно хоть телефон обычный, а не радио, как у нас....Едва успели выпить под бой курантов, которые были слышны по телеку у соседей
 , ладно хоть телефон обычный, а не радио, как у нас....Едва успели выпить под бой курантов, которые были слышны по телеку у соседей  В результате, НГ при свечах, а аварийка повторно приехала только в 11 утра)))))))))))))))))))))
 В результате, НГ при свечах, а аварийка повторно приехала только в 11 утра)))))))))))))))))))))
Ну а мы праздновали дружной форумской толпой (Катенок с Женькой, Июльские, Кисюня с Андреем, Светик888 с Лешей и Ююшка с Матвеем, ну и мы))) Было очень здорово, угомонились только к 7 утра, в 11 проснулись - и по новой, а тут еще Нэнси с Максом и Темкой приехали))
С 31 и до вчерашнего вчера - то мы в гостях, то у нас гости, как я это люблю!!!. Сегодня - первое спокойное утро)))))

У нас также прошло все по-семейному. Были у родителей, Левчик заснул в 21.00, проснулся на покушать и опять заснул в 23.55
 , думали что не успеем поднять бокал!!!!!!!
 , думали что не успеем поднять бокал!!!!!!!первый раз за много лет Новый ГОД в семье, уже своей собственной!

Ура!!!!
Еще раз всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!

Зато первое число удалось!!! Распаковывали вместе с сынуликом подарки, гуляли по заснеженной Верхне-Волжской набережной, потом поехали по друзьям! Тёма катался в новом автокресле и сладко в нем спал
 Зато первое число удалось!!! Распаковывали вместе с сынуликом подарки, гуляли по заснеженной Верхне-Волжской набережной, потом поехали по друзьям! Тёма катался в новом автокресле и сладко в нем спал  Очень радостно было всех-всех увидеть, поздравить. Вернулись домой только в 9 вечера, да и то к свекрови в Сормово.
 Очень радостно было всех-всех увидеть, поздравить. Вернулись домой только в 9 вечера, да и то к свекрови в Сормово.
У нас, похоже, был самый тихий НГ. Муж 31-го сморился к пол одиннадцатого вечера, я как раз Тёмку спать укладывала. В 23 часа ребенок заснул, уже вроде и можно начинать провожать-встречать, а муж спит, ну и я отправилась спать. Так что НГ встретили во сне

А 1-го приехали бабушки-дедушки-братья-сестры и вот уже посидели, отметили как следует

Эххх...вот и подошел к концу день моего ПДР ...а мы все сидим, дома
 В ночь с 4-го на 5-ое почти не спала, живот тянуло, к утру не сдержалась, поехали в роддом и ничего, тренировочные...Вернулись домой и как сказала врач, после осмотра и правда начала отходить пробка. Треники так и идут. Сегодня, засекаю начиная с 5 вечера, схватывает каждые 12-15 мин., но вообщем конечно никакой регулярности
 В ночь с 4-го на 5-ое почти не спала, живот тянуло, к утру не сдержалась, поехали в роддом и ничего, тренировочные...Вернулись домой и как сказала врач, после осмотра и правда начала отходить пробка. Треники так и идут. Сегодня, засекаю начиная с 5 вечера, схватывает каждые 12-15 мин., но вообщем конечно никакой регулярности  ...Животик правда значительно опустился, заметно абсолютно всем - это не может не обнадеживать на скорейший финал!
...Животик правда значительно опустился, заметно абсолютно всем - это не может не обнадеживать на скорейший финал!
Нам 24 недели, животик уже приличный, но особой потребности я вроде не ощущаю. мама купила бондаж, говорит, надо уже носить. вчера попробовала - не проходила и 10 минут - если слабо сделать - болтается, потуже, - давит прямо на живот, а не поддерживает. Он сзади широкий, впереди лента с липучкой. То ли бондаж неподходящей конструкции, то ли мне просто рано еще.. А может, вообще можно без него обойтись?

Но видимо было просто непривычно и нужно приспособиться. С ним реально легче, когда много ходишь или гуляешь. У меня самый обычный,наверное,универсальный,Фэст, покупала в аптеке в ЖК.
 Но видимо было просто непривычно и нужно приспособиться. С ним реально легче, когда много ходишь или гуляешь. У меня самый обычный,наверное,универсальный,Фэст, покупала в аптеке в ЖК.   Купила потому что стало тяжеловато носить животик. Нам 27 недель.
 Купила потому что стало тяжеловато носить животик. Нам 27 недель.  

Но зато нам уже 21 неделька и мы во всю начали пинаться!!!!!!!!!!Ураааа,я снова с вами!!!
 Но зато нам уже 21 неделька и мы во всю начали пинаться!!!!!!!!!!Ураааа,я снова с вами!!!  

и решила, что пока не буду, он только мешает. Я думаю. если спина не болит, и живот книзу не тянет, не так уж он и нужен. Скорее наоборот, мешает

Лесик, с возвращением!

Сегодня была не у своего врача, она зав. консультацией, у нее отчеты и некогда.. за 20 дней мы набрали килограмм и нас ругают. велят похудеть граммов на 300. а я и так, если опаздываю на час пообедать или не перекушу между обедом и ужином, мне уже плохеет, как же худеть-то? Вредностей и так не ем, а разгрузочные дни - точно не смогу. вот сегодня на час раньше позавтракала и организм настойчиво требует его покормить прям щас, не дожидаясь обеденного перерыва

я за праздники отъелась (каюсь), после довольно жесткого токсикоза в поле зрения было очень много вкусной еды. Поэтому 3 (!!!!) кило за 2 недели.
Никто меня не ругал, так, пальцем погрозили, велели прекращасть лопать. Но я все равно ем. И буду. Просто попрощаюсь со сладким и особо не буду переживать. Воть

ААААА!!! Столько радости!!!
  ААААА!!! Столько радости!!!