ужас,конечно(((неприятная зараза
у меня у племянницы год назад в деревне были,а ей 15 лет и волосы по пояс. как ее мама заколебалась их вычесывать (( бррр
мы так все очковали,что тоже заразимся. слава Богу,пронесло
Тимур просит компот. Грею, наливаю в чашку. У нас две таких из фикспрайса, трубочки от них я выкинула, они не промываются. А банки эти Тимур любит. Для этого купила толстые трубочки. Норм)) Можно и вторую банку достать)
На кухне порядок, доску решила оставить, вдруг она мне завтра пригодится. И рубашку пристроить на нее заодно)
Боже, Тимур тут такой взрослый парень, как будто уже начинающийся подросток сидит. Как быстро растут чужие дети, с ума сойти!
grafinya писал(a) 21.11.2019 в 22:05:
На кухне порядок, доску решила оставить,
Ах, эти прекрасные большие кухни, на которых можно поставить доску))) я когда увидела фото, даже не поняла сначала, что это кухня) До сих пор никак не привыкну к маленькой.
Напротив писал(a) 22.11.2019 в 00:36:
Я вот не помню, чтобы в детстве спала с игрушками
Да ладно, серьезно? А я помню, как я спала с игрушками,у меня тоже была целая пушистая гвардия, причем не все были вхожи в прынцессиное ложе, а только избранные. Утром я их рассаживала на кровати, а вечером укладывала к себе. У Сони, слава богу, постоянных любимчиков только два котика, остальные -под настроение, иногда вообще с фигней какой-нибудь, типа мотоцикла из пластмассового яйца в Пятерочке, может заснуть.
Я тоже не спала никогда с игрушками, мне они всегда мешали) А Тимур с кем только не спал уже. Мягкие игрухи - это еще наименьшее зло. Он может наложить с собой кучу машинок или метровый автомат взять под бок)))
Мой тоже спит со своими друзьями, кладет их вдоль себя с обеих сторон под одеяло. Как засыпает, я их аккуратно вытаскиваю, иначе ребёнок потеет сильно, и кладу рядом вдоль стены. Утром он меня обязательно спросит: «Ты их аккуратно положила, не бросала?»
Лена, люблю читать твой день! И чтоб обязательно был Анин день рождения) Ты утром писала про такси, а поехала на троллейбусе в итоге? Работа у тебя классная)
Катя, спасибо, что заходишь) Я про такми писала, к тому, что в районе 8-ми утра оно может стоить почти 300 рублей за 8 минут моей дороги. Тариф эконом. Очень часто это около или дороже двухсот. Это настолько фешенебельно, что мне не рентабельно)) Поэтому да, стараюсь не опоздать на ОТ.
Ольхен писал(а) в 21.11.2019 в 11:35:
Я Витю по утрам почти до школы одевала. Он плохо просыпался, особенно если утром темно, не соображал ничего, и в садик не особо хотел.
Вы меня успокоили) Я думала, это ужас, что мать одевает по утрам, но время от времени все же одеваю)) А потом сноха на меня злиться будет, что не так сыночку воспитала)))
grafinya писал(а) в 21.11.2019 в 08:51:
5:48 Ставлю наливать воду в шестилитровый бак. Это надолго) Сама иду в ванную умываться.
Свет мой зеркальце... заткнись!) Ой, ладно, шучу)) Фото в зеркале не прлучается, будет селфи.
Никогда не писала про косметику, но ща буду) Потому что есть о чем написать. Наконец-то нашла нормальную умывалку. Да, косметику (мою) она тоже смывает. И не превращает...
У меня тоже пенка Либредерм (сейчас, правда, закончилась, поэтому сейчас у меня мыло)
Kinder Surprise писал(а) в 21.11.2019 в 09:36:
[quote]grafinya писал(a) 21.11.2019 в 08:51:
Да, косметику (мою) она тоже смывает. И не превращает морду лица в кирзовый сапог. [/quote]
Ух ты, надо попробовать. Я в непрерывном поиске, от всех умывалок у меня кожа моментально натягивается к ушам, а молочком, мне кажется, я просто размазываю грязь по лицу.
Даш, попробуй Либредерм пенку с пантенолом. Вообще прям не стягивает!
grafinya писал(а) в 21.11.2019 в 09:14:
Укладываю волосы. Набор у меня тоже уже много лет один. Масло было в прошлом дне тоже, возможно, и в позапрошлом. Оптимальное соотношение цена/качество для меня. Было более дорогое Wella, разницы я не увидела.
Масло отличное!!! У меня недавно такое закончилось, грущу. Блин, что-то у меня все позаканчивалось!!!
grafinya писал(а) в 21.11.2019 в 12:15:
7:53 иду к офису. Пейзажи нынче не столь постапокалиптические)) А дворик на третьем фото весной и летом вообще чудесен, весь зеленый.
Habibi писал(a) 22.11.2019 в 16:07:
[quote]grafinya писал(а) в 21.11.2019 в 12:15:
7:53 иду к офису. Пейзажи нынче не столь постапокалиптические)) А дворик на третьем фото весной и летом вообще чудесен, весь зеленый.[/quote]Дзержинск...
Да, Дзержинск лучше летом рассматривать)))). Лена, ты очень рано встаешь и при этом поздно ложишься, тяжко организму, наверное...
Дюймово4ка писал(а) в 21.11.2019 в 14:35:
Какой высокий Тимур! Моя 120 см, и она не мелкая)
Да, Надя. Я сама в шоке) За лето махнул, причем здорово, и ввысь и вширь)) У него рост 130 с чем-то. Как раз тот самый разрешенный, когда на заднем сидении авто уже можно ездить без кресла
Тимур, конечно, крутой, и стрижка ему очень идёт, если бы ты не написала предисторию, решила бы, что ты его в барбер-шопе стрижёшь. А ты, Лена, человек с каким-то совершенно особым шармом и стилем. Как ты носишь жилеты, который год восхищаюсь! Мне не хватает твоих текстов в инсте, их стало заметно меньше. А я уже говорила, что ты - одна из любимых моих современных писательниц )))
Оля, спасибо тебе огромное. У меня в последний год какая-то особая степень любви к себе) Я наконец приняла себя со всеми недостатками. Хоть здесь гармония))
За оценку текстов еще одно большое спасибо. С появлением в моей жизни рабочих аккаунтов и второй работы, времени на них совсем нет( И на фото к ним тоже( Решила уже писать "в стол" и постепенно выкладывать хоть, когда будет время.
блондинка писал(а) в 21.11.2019 в 16:37:
[quote]grafinya писал(a) 21.11.2019 в 12:02:
Хммм... Что из себя представляет салат из зеленого горошка с луком, скажите мне кто-нибудь? Как это выглядит? Это съедобно?))[/quote]
Помню этот салат со времён работы в садике) Это зелёный горошек с луком, Лен) Взрослым, любящим лук и горошек, съедобно, из детей мало кто ведётся на подобное)
Есть...
Обалдеть) Спасибо, Аня. Никогда про такое блюдо не слышала. Тимура спраишиваю, ест или нет в садике такой салат, говорит бееее)))))