Катюш,очень красиво!!!игрушечки Ариель?
Деревушка сказочная!расскажи,пожалуйста,как делали?шаблон сами рисовали?
Деревушка сказочная!расскажи,пожалуйста,как делали?шаблон сами рисовали?
Спасибо! Да, Ариэль) Хочется все, держу себя в руках) Некоторых игрушек уже нет, есть другие новые) И как всегда толпа народа.
Делал муж) В интернете нашли понравившийся шаблон и с монитора перевели на бумагу, а дальше канц. нож в помощь. Фонарики и свечки для подсветки купили в фикс прайсе.
Делал муж) В интернете нашли понравившийся шаблон и с монитора перевели на бумагу, а дальше канц. нож в помощь. Фонарики и свечки для подсветки купили в фикс прайсе.
Девочки, я сварила варенье, запах обалденный конечно!!!
На вкус ещё не пробовала
Баночки 250 гр покупала в окее по 125 р по моему
Как раз жую и иду писать про него. Твое прям мандариновое)). Не как мое апельсиновое-мед. А ты лимон добавляла или кислоту?
Анют, я пробовала только на этапе готовки. Мне понравилось, и горчинки я не услышала. Видимо хорошо их прокипятила как по рецепту.
От сахара ещё зависит и от самих мандаринов, Нат. Я варила трижды и 2 раза получилось с горчинкой, а один разительно отличался от первых двух, горчинки не было...Хотя по рецепту горчинка в этом варенье, это нормально
Ну, ты, мать, расточительная) Мне даже не пришло в голову без кожуры есть... В кожуре и есть вся соль)
Не Аня, я просто сами мандарины не пробовала еще, а только сироп. Самих мандаринов не хватило, все ушло в баночки. А так для себя припрятала баночку. Буду наслаждаться в праздники.
Наконец то и у нас ёлка
сынуля ооочень мне помогал))
даже сам просил его фотографировать))
Наконец-то у нас есть елка!
Не совсем то, о чем я мечтала.. но мне нравится!
Нарядили пока тем, что было.. Теперь надо начинать собирать коллекцию игрух..
Спасибочки! Это не Триумф, кстати))
Ага, Лер, большую часть игрух пришлось пока у свекрови одолжить.. Там в основном шары, а вот в лялечку я влюбилась Закрадываются мысли попросить подарить ее нам)))
Ага, Лер, большую часть игрух пришлось пока у свекрови одолжить.. Там в основном шары, а вот в лялечку я влюбилась Закрадываются мысли попросить подарить ее нам)))
Мне понравилось!!! С корками очень интересно!!! Сахара можно даже меньше было, но с чаем отлично!
Спасибо за рецепт и МК по шапочкам!)
Спасибо за рецепт и МК по шапочкам!)
Ухх, рада, что понравилось! Бальзам на душу) А то уж после первых отзывов я начала переживать, что зря рецептом поделилась.
Не зря Анют, вкусы то у всех разные. Но для разнообразия вкуса очень хорошо сделать такое варенье. Мы летом привозили из Геленджика варенье из шишек, тархуна и каркаде. Вот где интересное сочетание.
Ань, не зря. Нам вкус очень понравился.
Варила из китайских+Марокканских мандарин. Так вот китайские чуть горчит шкурка. Но вкус это не портит.
Под чаек после мороза прям самое оно.
Варила из китайских+Марокканских мандарин. Так вот китайские чуть горчит шкурка. Но вкус это не портит.
Под чаек после мороза прям самое оно.
да ладно! ты чего?)
вкусы у всех разные. Я вот манго из-за запаха не переношу и неприличное варенье тоже не оценила ни разу) но многие любят же очень)
все вкусы на любителя)
вкусы у всех разные. Я вот манго из-за запаха не переношу и неприличное варенье тоже не оценила ни разу) но многие любят же очень)
все вкусы на любителя)
Ой, как здорово! Спасибо, девочки!
Лер, я понимаю...Но мало ли расстроятся люди, что продукты перевели...Теперь вот спокойная!)
Лер, я понимаю...Но мало ли расстроятся люди, что продукты перевели...Теперь вот спокойная!)
Спасибо. Вик,я хотела веточки еловые,но пока не дошли ноги и руки. У меня тут цех на кухне вообще. Круговерть. Печенье,варенье,торты.
Надя,это мандарины)
Надя,это мандарины)
И у нас вчера стартовал адвент))) за украшение ёлки дед мороз положил в один из носочков семью пингвинов, дочка их обожает. Как только "ниныыы" (пингвины) были освобождены из носка, они долго целовались))))
не знаю, куда прикрепить, вдруг пригодится еще кому
это мое, заказывала на СП) но поделиться не жалко
мамам АНЕЧЕК!
выложила вот сюда именное видеопоздравление от Деда Мороза!
https://yadi.sk/d/qHkOGTPt353tDz
это мое, заказывала на СП) но поделиться не жалко
мамам АНЕЧЕК!
выложила вот сюда именное видеопоздравление от Деда Мороза!
https://yadi.sk/d/qHkOGTPt353tDz
Ёлку нарядили ещё в прошлые выходные стеклянными игрушками из моего детства-так непривычно после всех однотипных пластиковых шаров из магазинов.
Варенье из мандаринов сегодня вечером доварим.
Печенки в выходные напекли и украсили.
Осталось ребёнку подарок от деда мороза доделать и можно выдохнуть
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),