Только зашла в темку, начала прослушивать и вот уже 15 раз подряд слушаю колыбельную Ольчи и Ильи
ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!!! Суперр!!! Очень рада что вы победили!
Вот это конкурс! Сразу захотелось для "планирующих" конкурс
...пошла слушать остальные композиции...
Прослушала.Все просто МОЛОДЦЫ!!!
Но Оля и Илья просто покорили своей песенкой!!! Можно я ее запишу всем девочкам маленьким своим знакомым? И сама чувствую тоже под нее каждый день буду засыпать
А я еще не все песенки прослушала, начала с песни Маши и Ольчи с Ильей! Красиво - слов нет. Но пение папы - это так трогательно, просто восторг! Оля, твоему мужу огромный респектище!!! Умнички, молодцы, очень-очень порадовали и растрогали.
Прослушала все песни. Девочки, какие же вы все умнички - strekoza2312 (Наталья),Anna (Анна), Блондинка (Анна), MiLena (Елена),Лесик (Олеся).
Как же приятно будет всем вашим деткам будет потом, когда подрастут все это осознавать - с какой любовью, добротой и теплом сочиняли и пели для них песенки родители! Просто молодчинки все. И действительно, должно быть жюри было очень сложно выбрать победителей. Я считаю, вы все победители, так как из большого числа мамочек нашего форума, только вы семеро создали такую красоту!!!
И еще один респектик теперь уже мужу Натальи (strekoza2312). Повторюсь - папа, поющий колыбельную для ребенка - это супермега трогательно!!!
Девочки, а вот вопросик - а мелодия у нашей колыбельной узнаваема? Ну, то есть вы узнали, что это изначально за песня была?
А то минусовку мы нашли только в аранжировке, вот и интересно, осталось ли что-то от исходной мелодии...
здОрово! а то я сама эту песню очень люблю, и хотелось, чтоб мелодия угадывалась... а многие у нас спрашивали, что за песня значит, просто они не внимательно слушали
спасибо, девочки!!!
Эх, все проспала!!!
Как же трогательно слышать знакомые голоса!!! Девочки, милые, вы такие талантливые!!! Сразу ВАШ малыш перед глазами когда слова слышу...
Надюша и Данечка!!! Поздравляю вас - каждый день ТАКИЕ колыбельные слышите!!! Ура победителям! И ждем фото
Я конечно же с опозданием, но просто с восторгом! Еще не слушала, но уже и так сижу плачу и читаю ваши колыбельные! Нет слов.. очень нежно и трогательно. Девочки вы невероятные молодчины, по себе знаю что складную песню мне точно не написать. Давайте скорее фоткайтесь и выкладывайте, что может быть лучше чем профессиональная СЕМЕЙНАЯ фотосессия!! Уже очень хочется на вас посмотреть!
Уррррраааа!!! Вот она и состоялась, наша фотосессия!!!!!!!! Сегодня ездили к Константину, Наде он сразу же понравился, и она с радостью позировала! Получили огромное удовольствие!!!!! Еще раз большое-пребольшое спасибо нашим администраторам, Косте - отдельный !!! Очень приятно общаться не просто с Профи, но и с замечательным человеком!!! Теперь ждем фоточек !
Тоже отпишусь про нашу фотосессию - с утра собирались, бегая по квартире в поисках вещей, игрушек и тд, в результате приехали с тремя пакетами В подъезде встретили Ольчу с семьей, тоже с пакетами - сразу понятно, кто главные на фотках!
Все очень и очень понравилось!!!! Я переживала как мелкий будет фотографироваться, все таки 5-ый месяц только, но Даник быстро освоился, начал улыбаться! Константин - просто удивительный, сразу видно, что человек Профессионал , даже я перестала стесняться
Спасибо организаторам конкурса за такой замечательный приз!
Ждем фоток)))
А мы сегодня забрали фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов - сижу, как незнамо кто довольная!!!! Тааак красиво !!! Константин - просто Волшебник !!! Спасибо огромное-преогромное просто !!!!
Фоток много, выложу несколько в теме про Надю ))))
Мы тоже забрали свои фоточки, нет слов - одни эмоции!!!! Не можем насмотреться))) Не устану повторять СПАСИБО!!!! Константину!!!!
Очень жаль сжимать такую красоту, выложила в контакте, вот ссылка - http://vkontakte.ru/album2828878_103497420 Попозже попробую и здесь выложить!
да уж...но знаешь, хоть он мне и родной человек, но мне его напрягать нашей фотосессией неудобно...я спросила, мне сказали, ладно, как нибудь...вот я и жду...