Вы, наверное, перешли на прямые договоры с поставщиками услуг. Сделано это из благих намерений, чтобы исключить ситуации, когда население платит управляющей компании, а та в свою очередь поставщикам ресурсов деньги не переводит. То есть теперь каждому поставщику услуг деньги переводятся напрямую от потребителя.
Нам при переходе обещали одну квитанцию для удобства. Но даже если квитанция будет одна, реквизиты у каждого поставщика разные. Сейчас у нас 4 квитанции, 6 поставщиков услуг, одному из которых за ГВС и отопление платим на разные расчетные счета (так квитанция составлена, для удобства получателя). Итого 7 разных платежей в Сбербанке. У меня в сбере достаточно выбрать получателя и лицевой счёт (опять же по каждому поставщику разный), и все реквизиты для оплаты высвечиваются, в том числе сумма по документу, ее можно редактировать. по Водоканалу (мы ему платим только за водоотведение) каждый раз номер платежного документа нужно вводить, иначе старую сумму высвечивает.
В целом- один раз завела оплаты, теперь каждый месяц по истории ищу получателя, нажимаю «повторить» и только сумму сверяю. Только теперь 7 раз вместо 1 ) обещанных благ от перехода на прямые договоры не заметила, но у нас УК вполне добропорядочная, я думаю.