была в пансионае Кавказ, от газпрома
вот там классно было
галечный пляж там. вроде общегородской пляж у них песочный.
вообще мне там нравилось, но с высоты своих тогдашних 20
сейчас... не знаю
знакомые недавно вернулись из Анапы, буквально недел назад. сказали в Анапе лучше чем в Геленджике. но подробностей не знаю
Ты смотри отели, в которых есть диетическое меню и детский стол.
На завтрак обычно там несколько видов каш, на обед и ужин тоже есть что выбрать - овощи отварные, мясо - говядина, курица, индейка, супчики разные.
Я думаю вы найдете, что Тимоше понравится.
Такое ощущение, что дома на завтрак большинство россиян вкушает отбивные с рябчиками! Я может чего не понимаю, а?
Еще очень раздражает, когда говорят, что отель был плохой, т.к. постельное белье каждый день не меняли. А вот как часто эти люди дома его меняют? Уж точно не чаще одного раза в неделю.
Маш, затронула больную тему,когда читаю такие отзывы диву даюсь...
Не знаю, может это я такая "неправильная", но хороший отдых не зависит от того, сколько раз сменили постель и какими изысками кормили на завтрак. Мы и в палатках в лесу хорошо отдыхали, с удобствами под ближайшим кустом и с картошкой и тушенкой на обед.Главное же сама атмосфера отдыха и как мы сами этот отдых построим. ИМХО.
Так что главное чтоб основное устроило - и ехать с чистой душой и хорошим настроением, а уж коли придется поспать пару дней на одной и той же простынке, так уж пережить как-нибудь этот конфуз, перетерпеть - а дома уж оторваться по-полной и менять 2 раза на дню
Всё нашим туристам мало
И тоже безумно смешно читать отрицательные отзывы об отеле, из которого ты пару дней назад вернулась и все понравилось!
Еды нет, выбора никакого - одна курица, пишут некоторые! У меня глаза на лоб - ребят, вы слепые чтоли, хочется написать, там огромный выбор мяса - от курицы до баранины, тоже самое с рыбой - от паровой до семги! десертный стол тоже никакой написала одна - вот совесть есть, у меня глаза разбегались от многообразия.
Да ну, зажрались уже некоторые.
Да и отдых нам хочется дорогостоящий-копить придется. В общем,думали мы,думали, нам хоть на наш юг,хоть куда было. Но смотрю на путешествия девчонок и уже сил нет,хочу на Кубу или в Доминикану,на белый песок и к лазурному морю
и акклиматизация же дня 3 идет. Это получается 4 дня нормального отдыха ребенку??? ему будет...от 1,5 лет. Стоит или не стоит в такую даль ехать с ребенком? или только мучать его?По поводу недели и Доминиканы...это того не стоит ОДНОЗНАЧНО. Ведь в стоимости путевок самое дорогое - это ПЕРЕЛЕТ. И если люди готовы отдать больше ста тыщ за путевки...то тут уже плюс минус 10-20 тыщ погоды не сделают...поэтому, ИМХО, лучше уж лететь на 10-14 ночей.
А Кипр и Греция (островная, например Крит или Родос), мне кажется очень хороши для отдыха с малышом. Я сама была в сентябре 2009 на Крите. Мне понравилось! Море было очень теплое, и погода стояла суперская...настоящий бархатный сезон
. Правда, если ехать в июне, говорят, море холодновато.Зато на Крит можно улететь из НН. С малышом так вообще красота)))
В следующем году хочу в Абхазию в конце августа-начале сентября, недели на две-три.
и баунти