Вот - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7257&p=18&hl=1023146#highlight
Рекс Стаут - что нибудь из серии про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина, тоже крайне любопытные и харизматичные персонажи: "В лучших семействах", "Прочитавшем - смерть", "Лига перепуганных мужчин".
Еще мне очень нравится Эрл Гарднер в серии книг про адвоката Перри Мейсона -книги отличаются тем, что часть действия идет в суде (например "Дело о воющей собаке","Дело о фальшивом глазе")
И вот еще один автор, только один детектив у него читала, очень понравился - Гастон Леру "Тайна желтой комнаты"
еще из документалистики: А.И. Ракитин "Смерть, идущая по следу", еще одна из версий гибели группы Игоря Дятлова. мне лично эта версия кажется маловероятной, но почитать интересно. встречаются страшные фотографии.

И хочу смотреть старые советские комедии "Служебный роман", "Любовь и голуби" и т.д. Соскучилась по ним:)))
А вот декабрьскими вечерами - это обязательно.
- Чародеи
- Ирония судьба (старая и новая)
- Елки ( все части)
- Дед Мороз всегда звонит трижды
- Тариф Новогодний
- Трое и снежинка
- Мой парень - ангел
- ОТпуск по обмену
- С Новым годом, мамы!
- 4 Рождества
- Пережить Рождество
- Добро пожаловать или соседям вход воспрещен
С ребенком:
- Новогодние приключения Маши и Вити
- Снежная Королева
- Олененок РУдольф
- Снеговик-Почтовик
- Холодное сердце
- Санта Клаус ( 1 и2)
- Секретная служба Санта Клауса
Кстати, читаю 50 оттенков серого, уже третью книгу, конечно... Кхм ..даже слов подобрать не могу...в целом ~нравится...жду фильма )))
И зря все говорят, что там одни извращения... я на эти извращения не особо обращаю внимание, меня интересует именно любовная линия и развитие их отношений)
читать что-то не хочется в последнее время, смотрю сериалы)))