Девочки, я в вашу компанию недоверяющих витаминам. Мед, лимон, больше свежих овощей и фруктов, морсы из клюквы и брусники, урбеч, травяные чаи. Кстати эхинацея с айхерба мне очень помогает, но сейчас пробую ее в чаях пить и жевать прополис ))
Девочки, я в вашу компанию недоверяющих витаминам. Мед, лимон, больше свежих овощей и фруктов, морсы из клюквы и брусники, урбеч, травяные чаи. Кстати эхинацея с айхерба мне очень помогает, но сейчас пробую ее в чаях пить и жевать прополис ))

А как вы прополис используете, тоже жуёте или чего пооригинальнее ? А чеснок и лук как?
Вспомнила , во время ОРЗ в чай добавляю ещё тертый корень имбиря.
Прополис кстати вроде бы тоже природный антибиотик. Неужели это плохо? Это к посту Линды выше про эхинацею. Наверное природные антибиотики действуют иначе, по кр мере кишечник не сажают точно
Теперь каждую зиму его в чай завариваю. Мужу не нравится, редко пьёт, я же с удовольствием постоянно. Он согревает, успокаивает, иммунитет поднимает. В чай ещё добавляю лимон, если остывшим пью, то ещё к лимону мёд плюсуется.
Мне лично ещё и при менструальных и головных болях отлично помогает.
Читала, что и от паразитов различных он хорош..Так что чудо средство!)
Детям с 2 лет можно, я даю иногда, но слабенький- слабенький.
Я бы обратила внимание на пробиотики, омега3, растворимую клетчатку, жидкие масла. Пробиотики курсами по необходимости, получается гораздо выгоднее, чем то что продаётся в аптеках. А все остальное у меня в ежедневном рационе.
У меня последнее время ощущение,что ребенок меня съедает до последней капли,причем в моральном и физическом плане как правило. К вечеру чувствую себя,как будто я вагоны разгружала весь день.
Для масок надо мало очень, сильно разбавлять, а то может обсыпать сильно.
http://www.iherb.com/nutrex-hawaii-spirulina-pacifica-pure-hawaiian-nature-s-multi-vitamin-powder-5-oz-142-g/10177?rcode=nnr764