А так и правда брать как-то стеснительно А где вы нашли цены на май))))? Мы едем домой 7ого, так я не только цен не знаю, но и билетов в продаже пока нет ещё).
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5224
С какого возраста малышам можно летать на самолете?
Я спросила у мамы, как у человека 20 лет пролетавшего на Аэрофлоте. Она ответила, что месяца в 2 уже можно, как родничок зарастет.
Из этого я сделала вывод, что она в этом вопросе плохой советчик, так как родничок может и до двухлет зарастать.
Где правда?
Очередность на мой взгляд.
У меня родители отдыхали на о. Тенерифе (Испания) - безумно понравилось, говорят, там сплошной детский сад, они вообще в аппартаментах жили, так там в принципе приезжают с месячными деться туда. В общем, как только решимся поехать и денег наберем - то мы сразу туда)
Кипр: прохладнее, в середине апреля днем 20-25, я не купалась, но многие купались. Европа, очень чисто, красиво, вкусно кормят, не сравнить с арабскими странами
Израиль: тепло, много хороших отзывов от друзей с детьми
С остальными именно такая последовательность на мой взгляд... Это в плане отдыха с ребенком. Но в Тунисе и Турции в апреле все же прохладно для купания, там с мая хорошо, а в Египте тепло, но вот второй раз мне туда не хочется.