В Гаграх не такие уж высокие цены на всю эту приблуду.Можно купить самый простенький2 и там же оставить.
Коляска для двухлетки нужна. Мы покупали для поездок легкую трость, 1.2кг весом, ремешок пристегивали и носили, как зонтик за спиной.
Если не испугается моря, то будет постоянно к нему бегать. Алинка сначала рядом с нами копошилась. Дня через 4 прочухала море. И вот тут глаз и глаз.
Еще, Насть, если есть возможность, то купи Игорехе отдельный детский билет. На одной полке-это мученье. Нет..МУЧЕНЬЕ!! Мы из Москвы ночь ехали, я не спала вообще. И очень была благодарна мужу, что он настоял купить ребенку отдельный билет, когда в Крым ездили.

Через него лежит путь от одних моих родственников в Краснодарском крае к другим, там же, но в горах. И каждый раз тратя почти 2 суток на поезде на дорогу в одну сторону невероятно хочется на море, ведь оно так рядом! Хотя добираться ну очень неудобно и мучительно(( Мы однажды вдвоем с сестрой, кучей чемоданов и годовалым малышом так добирались от Майкопа до Туапсе, приехали поздним вечером, ребенок спит, одной из нас надо его нести, другая все вещи при всё желании одна не унесет, жилья нет, куда податься не знаем
У меня такая паника началась
Но получилось в итоге всё отлично! Чего и вам желаю! Проделав такой путь, до моречка добраться нужно непременно, несмотря ни на что!
Иначе опять никуда не поедем