Столкнулись с проблемой при оплате счетов за квартиру. Сейчас изменили систему что ли. Всегда платили через комп через Сбер. Раньше вводили лицевой счет и сразу общая сумма выдавалась, которую надо оплатить. Теперь же что-то там разделили и надо вводить какие-то ПД, причем каждый раз разные и непонятно, где их искать. И у нас уже долг копится, потому что оплачиваем получается как-то частично теперь. У кого такая же система оплаты, может знаете, как нормально оплатить сразу всю сумму, как раньше?

Нам при переходе обещали одну квитанцию для удобства. Но даже если квитанция будет одна, реквизиты у каждого поставщика разные. Сейчас у нас 4 квитанции, 6 поставщиков услуг, одному из которых за ГВС и отопление платим на разные расчетные счета (так квитанция составлена, для удобства получателя). Итого 7 разных платежей в Сбербанке. У меня в сбере достаточно выбрать получателя и лицевой счёт (опять же по каждому поставщику разный), и все реквизиты для оплаты высвечиваются, в том числе сумма по документу, ее можно редактировать. по Водоканалу (мы ему платим только за водоотведение) каждый раз номер платежного документа нужно вводить, иначе старую сумму высвечивает.
В целом- один раз завела оплаты, теперь каждый месяц по истории ищу получателя, нажимаю «повторить» и только сумму сверяю. Только теперь 7 раз вместо 1 ) обещанных благ от перехода на прямые договоры не заметила, но у нас УК вполне добропорядочная, я думаю.

Нас каждый раз после ману туда направляют.
А в этом году что-то прям ужасное с записью.
Звоню в регистратуру, говорят, что на утро не записывает по телефону, только с 9:30.
А анализы сдать можно с 7:30.
Вот я и помню, что было удобно: сдал кровь, потом на прием, а потом успел на работу
А теперь какой-то ужас, три раза к ним ехать...

Вдруг кому надо будет)
Почему-то до 9:30 запись только через портал, на прием с 9:30 можно по телефону записаться, но это не удобно,если нужно сдать анализы, тк прием анализов до 8.30. Целый час тусить в тубике не охото)

вообще уже обалдел Билайн!!! тоже хочу уходить на Теле2, пожалуй пора.
вообще уже обалдел Билайн!!! тоже хочу уходить на Теле2, пожалуй пора.