Женя сделай УЗИ, оно уже все аоказывает. У меня на сроке 5 недель все было видно. А мазня может быть не только из-за отслойки, но и просто гемотомка. У меня было такое на раннем сроке. Главное успокойся и что-то делай.
Про скорую мне говорили, если выделения довольно активные. А так они в больнице будут делать все то же самое что ты можешь дома сделать сама. Мы неделю провели дома при постельном режиме. Я бы сходила в плстную нормальную клинику.
Женечка, надеюсь, ты уже попала в руки к специалистам и надеюсь, что всё в порядке. Главное не паниковать - всё будет хорошо!!! Держи цветочек
Девчонки, так страшно! Долго не получается второй раз заберементь, а потом, если это случится, все равно не будут покидать мысли о той ужасной первой беременности. И каждый раз, идя в туалет, будешь ждать чего-то ужасного....
Ну, вот сдала все анализы, ой так рада, что все хорошо, ттттттт.
Готова планировать малыша. Сейчас пьем витамины. )))))))))))))))))))))))))))))
а еще ходим в бассейн
у меня такой вопрос.По поводу краснухи, мне прививку делали 2008 г. через сколько ее нужно повторять????????
Наташенька, прививка от краснухи действует очень долго, если не ошибаюсь около 10 лет.
А врачи вообще говорят от чего такие случаи происходят? У моей подруги тоже такая же ситуация 2 недели назад произошла, пока сдают анализы, но есть предположение, что это тромбофилия...Как оказалось с этим недкугом очень часто встречаются замерш. беременности и выкидыши
Спасибо заранее!
Удачи вам! Держу кулачки