У нас билайн. Платим 800 рублей. Входит 2 симки (моя и мужа), с интернетом, звонками, смсками. Плюс домашнее телевидение и домашний интернет (wifi). У нас очень выгодно получается.
У МТС сейчас хорошие тарифы стали, 250р за 25ГБ интернета, 1000мин звонков и 1000смс. Можно настроить и уменьшить или увеличить до 200р (за 500мин и 500 звонков,смс) и до 300 (за 1500 минут, звонков, смс). Да, пару лет назад у них были проблемы с сетью, не в сети часто абонент у меня был, но все починили уж давно.
Я тоже случайно эти тарифы увидела, тыщу лет у меня тариф Смарт Мини, 250р за 2гб(2 всего!) И 100 минут! Сейчас я маме звоню часто на мобильный, стало не хватать. Зашла в Онлайн кабинет, поменять тариф и офигела какие они стали. За мои же 250р в 10 раз больше минут и интернета
у меня 220р и 100р на теле2, оба архивные, но надо смотреть, может и сейчас есть хорошие тарифы, первый 25гб, безлимитные мессенджеры и 500 минут, второй 500 минут и 500мб, но там интернет не использую.
п.с. если мегафон - выгоднее менять в салоне, а не онлайн, там они вполовину дешевле раньше были.
У нас Садко, два стула, настроены по разноиу для детей, им так удобно, обожают их. Для меня Садко оказались идеальными по моим предпочтениям, и цена обрадовала! Только долго ждать, но я была готова, заказала заранее.
Девочки, кто живет в советском районе как у вас с отоплением? У нас капец +11 дома, соответственно ни горячей воды, ни отопления.
Кто знает, где-то авария?
Девочки, подскажите, в Стриже на станциях (Дзержинск, Ковров, Владимир) не все вагоны открывают для посадки? И какие открывают: всегда одни и те же или разные? Может кто-нибудь ездит часто, замечали?
Девочки, а я за советом в выборе кафе... Перечитала все прошлые ответы на эту тему, но, думаю, сейчас пора корпоративов, может быть есть какие-то новые советы)
Нужно кафе для юбилейного дня рождения, примерно 20 человек. По формату типа Зер Гут (имею ввиду,что и кухня неплохая и развлекательная программа есть, потанцевать можно).
Может посоветуете что то?
Мне очень нравится кафе "Смородина" в центре сормово,там подруга юбилей отмечала, свекровь,и у многих знакомых были там мероприятия, там можно диджея заказать, за доп оплату,отдельный зал, хорошее обслуживание и очень вкусно!
Мы снимали отдельный зал, брали диджея и световое оборудование в аренду.
Но в основном зале была живая музыка, а перед НГ вроде и программа какая то по выходным
Я бы рада, но работаю на Московском, а домой ехать в Кстово потом.. я просто нереальное количество времени потрачу на автобус по пробкам.. и идей где бросить машину по пути, что то нет у меня( если только на гребном где-то.. оттуда есть транспорт какой-то?
Несколько раз около Политеха оставляла машину примерно в это время, еще как вариант поставить на ул.Ковалихинской и пройтись немного пешком. Там даже днем можно найти парковочное место и идти не так уж далеко.