5 декабря. Утро, мы с Мишей спим, к нам прибегает Тимофейка, ложится рядом, я его обнимаю и чувствую, что он горячий, да не просто горячий, а как печка
До этого переболел Дима, особо без температуры, но горло болело, потом я хватанула, тоже температуры особо не было, но насморк был... Теперь вот очередь Тимофея, видимо
Лежим все вместе, измеряем температуру, я про себя гадаю, больше 38 или меньше...
39.2
звоню в поликлинику, оставляю заявку, сказали очень много звонков, может придет и не ваш врач
Звоню маме моей, прошу её прийти к нам, погулять с Мишей, нечего ему тут с нами сидеть
Тимофейю даю Нурофен, черную бузину, сын как тряпочка, за завтраком ничего не съел, половинку бутерброда с маслом( говорит, что неприятно глотать, не настаиваю.Через час Нурофен сбил температуру и Тимофейка повеселел хотя бы
мама пришла, забрала коляску с Мишей, мы дома, читаем книжки и лепим. Вижу, что уже сил нет у него, измеряю температуру, 38 с чем-то, ненадолго отступила, снова поползла, снова даю Нурофен. Сам говорит, что хочет спать, укладываю. Приехала мама с Мишей, заношу его на балкон, договариваемся, что, как только Тимошенька проснется,мама снова придет.
Сижу на кухне обедаю, точнее завтракаю, так как с утра только кофе закинула. Слышу крик, прям напуганный громкий крик, зовет. Бегу, сидит на кровати, ревет, весь мокрый с ног до головы, белье, подушка, всё мокрое... Видимо температура быстро очень рухнула, а сынуля испугался, его прям трясло
я не могла сдержать слез, как мне его было жалко. Взяла на рукти, отнесла к нам в спальню, переодела во всё сухое, улеглись и он уснул прям на мне, котеночек мой
Так и проспал ещё час с небольшим, на балконе проснулся Миша, заплакал и разбудил. Пришла мама, теперь она с Тимофеем, я с Мишей, надо покормить, поменять и так далее
Пришла врач, наша, фух, хорошо! Хрипов нет (это я и хотела от неё услышать), горло красное - вирус. Гриппферон, Мирамистин, Нурофен, беречь Мишу. На всё ок, но обойдемся без гриппферона, вместо него Черная бузина. Приезжает Дима с работы, теперь мы с ним меняемся периодически детьми. К вечеру Тимофея сильно знобит, просит одеть его, снова температура, снова лежит тряпочкой. Благо Дима хорошо придумал, вспомнил про малиновое варенье, разводим ему в воде, пьет много, умничка
В ночь температуру естественно сбиваем, Дима остается дежурить и спать с ним в комнате. Завтра у мужа ДР, но естественно мы всё отменили, в другой раз.
Я просыпалась несколько раз, меняла грудь с Мишей, Дима не приходил, а значит всё неплохо. Просыпаюсь, время 9:30, сын так и не приходил, испугалась... Бегу к нему в комнату. Он уже проснулся, но сидит в кровати, играет, бормочет что-то))) трогаю его, вроде горячее обычного, но несильно. Температура 37.5, звоним Диме, поздравляем с Днём рождения и радуем его, что чуть полегчало
В общем Черная бузина ван лав
к вечеру этого дня температуры уже не было
Дальше оставалось только надеяться, что Мишуту обойдет стороной эта напасть... Ттт, наш мужичок стойкий, не заболел