Я делала составом NOAR (Plastica Capilar)
Вот что говорит мой парикмахер о ботоксе: NOAR;Ботокс для волос Plastica Capilar)активный кератин и коллаген, который, наполняя изнутри каждый волос, предотвращает протеиновое голодание, делает волосы послушными, упругими и блестящими
Благодаря глубокому проникновению активных компонентов полностью восстанавливается естественное состояние волоса на молекулярном уровне&
Недавно волосы хорошо так осветлила, и они стали чуть больше путаться. Думаю, может уход какой ещё сделать.. 
Добавляю их к шампуню непосредственно перед применением, волосы гладкие и мягкие, послушные. Даже намеренно делаю через раз, потому что мне для стрижки нужен волос пожёстче, а с таким кератином - очень мягкие и шелковистые
Babuta писал(a) 15.05.2017 в 13:08:
а на от Lebel просто уход, или ещё какие процедуры?
Анют,у lebel вся косметика очень мощная, лечебная. Есть салонные процедуры: "счастье для волос" или ещё не называют "жизненная сила", "абсолютное счастье для волос", "фитоламинирование". И так же этой косметикой легко можно пользоваться дома. Если у тебя только немного путаются волосы то думаю хватит и домашнего ухода от Lebel. Хотя я после осветления делала Абсолютное счастье для волос и была очень довольна результатом.а на от Lebel просто уход, или ещё какие процедуры?
Леся-kissa писал(a) 16.05.2017 в 11:18:
Девушки, а кто какие шампуни покупает своим девочкам маленьким?
Девушки, а кто какие шампуни покупает своим девочкам маленьким?
Вот в этой теме недавно обсуждали:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3303&p=19&hl=1736743#highlight
1. Что делать или чем мазать, чтобы волосы на ногах после эпилятор не врастали? Замучалась уже(((
2. И кто пользуется линейкой "ля Рош розе" для лица, как косметика, что посоветуете попробовать?
3.Очень резко и много сразу появилось седых волос. Могут ли быть гормоны? Может анализы какие сдать и/или посоветуйте хорошего трихолога?