27.06.2025, (Пятница) 11:24
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

И СНОВА О КОЛЯСКАХ

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
21
автор: Umo4ka(10.06.2010 в 14:01)
Светик,спасибо. И как я такую просмотрела...
автор: киса(10.06.2010 в 14:19)
Только надо учитывать ширину лифта,у меня она не влезла и я её продала.
автор: Umo4ka(10.06.2010 в 14:32)
пошла мерить
автор: киса(10.06.2010 в 14:47)
у неё ширина шасси 64,5,у нас лифт максимум до 60 открывается.
автор: Манюня(10.06.2010 в 15:36)
Мне тоже нравиться эта колясочка!!
Хотелось бы услышать мнения и отзывы на ее счет ..
автор: Манюня(10.06.2010 в 15:38)
Жаль что в лифт не проходит , хорошо что у нас в доме 2 лифта... один из них грузовой!
Девочки, а как качество коляски?? Я много читала отзывов про нее, и многие писали про подделки... Интересно оригинальная какая??? С надувными колесами или с обычными?
автор: блондинка(10.06.2010 в 18:24)
А нам очень нравится Geoby С922.Ни разу не пожалели,что купили!
автор: блондинка(10.06.2010 в 18:27)
Настя,вот отзывы http://www.matreshka-mos.ru/catalog/otzyvy/36-14634-page1.html. Это о Capella S-901W
автор: Umo4ka(10.06.2010 в 20:54)
Ань,я тоже ее смотрела, но что-то отзывов начиталась и страшненько стало, расскажи ты про нее Для себя из минусов отметила маленьки козырек и с ручкой что-то там не так.
автор: блондинка(12.06.2010 в 16:42)
Эль,извини,что сразу не ответила.
Мы ни разу не пожалели,что купили именно эту модель.Маневренная,стильная,лёгкая,удобная для сна,удобный дождевик,москитная сетка и чехол на ноги,имеется вместительная корзина для покупок.Ножки ребёнка не висят.Очень удобно складывается и раскладывается одним движением,можно одной рукой.В сложенном состоянии занимает мало места и стоит сама,опирать на что-то не нужно.Колёса хорошего размера.Ход коляски плавный.Столик детский одним движением снимается и так же легко прищёлкивается обратно.Есть родительский столик,что очень удобно.Есть окошечко для слежения за ребёнком.Ремни не 5-ти,а 3-х точечные,но нас это устраивает.Даже 3-х точечными ребёнок хорошо крепится и столик тоже является удерживающим устройством.В деревне у нас ребёнок крепится 5-ти точечно,что вызывает дискомфорт.Поля нервничает до тех пор пока не снимем ремни с плеч,поэтому крепление на нашей прогулке нас очень устраивает.Хорошо входит в лифт и с лёгкостью убирается в багажник.
Хорошая модель и недорогая.Качество хорошее.Ткань тоже понравилась.
Теперь о минусах.Это небольшой капюшон.Эль,с ручкой там всё хорошо,кстати.Всё сделано добротно.Единственный минус ручки,что она не перекидывается и ребёнок получается всегда от себя.Мне поначалу было непривычно.А теперь уже привыкла и это не кажется таким уж большим недостатком.Больше недостатков мы не обнаружили.
Вот вроде бы и всё написала.Если,что интересно ,спрашивайте.Покупали коляску через инет- магазин"Коляски-НН".В обед заказали,часа через два доставили прямо в квартиру.Собрали,да ещё и скидку сделали.Для такой хорошей колясочки ,я считаю,цена очень низкая.По сравнению с магазином,взяв в инет -магазине мы выиграли 1100.
автор: Umo4ka(12.06.2010 в 18:14)
Ань,спасибо,ооочень все подробно рассказала
Будем теперь думать...
автор: Lilaby(10.06.2010 в 21:54)
Эля, я вопросом выбора прогулки мучалась месяц с лишним...В итоге случайно купили Капеллу 901. Она реально классная - маневренная, проходимость хорошая, колеса надувные, широкая, две подножки, корзина вместительная, дождевик в комплекте, насос. Ну и главное достоинство - капюшон!!! С москиткой!!! Позиций раскладывания ну ооочень много. Когда ребенок спит, его можно полностью закрыть и от солнышка, и от ветра, и от любопытных взглядов. Ну минусов два - вес 10 кг где то и в лифт не входит в узкий в разложенном виде.
По поводу ссылок на коляски -
1. Cam Portofino - видела ее в парке у нас - она узкая! Боковая поддержка это конечно хорошо, но в плечах она мала быстро станет.
2. Geoby С922 - у Ани-блондинки такая вроде - мне так ее цвет понравился - сиреневый - думаю она лучше про нее расскажет!
3. Happy Baby Vanessa - ИМХО громоздкая и неповоротливая.
4. Hauck Roadster SL - сначала очень мне понравилась в инете по фото, но, увидев ее в Ашане, была очень разачарована - никакая это не Германия, а ужасный Китай . Материалы ужасные, да и выглядит как то ненадежно. А мужу не понравились колеса.

Прошу никого не обижаться на фразу про Китай - есть Китай фабричный, коляски, которые изначально заявлены как китайские. А есть те, которые якобы "европа" - вот они вызывают реально сомнения в качестве.

http://www.kolyaski-nn.ru/index.php?id=12&cat=18&podcat=30&pid=50 вот еще вариант неплохой
http://divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-capella/progulochnaja-koljaska-capella-s-709 - я еще вот такую смотрела, она уже нашей, но тоже хороша! И ручка перекидывается)))
автор: Umo4ka(11.06.2010 в 09:32)
Спасибо, Маш!!!
Хаук мы тоже вчера уже в Ашане смотрели, бееее,качество действительно самый дешевый подпольный Китай,зимой думаю в ней не проедешь по нашим дорогам.
Хеппи беби тоже посмотрели,пока продавец в магазине показывала,у корзины для продуктов крепление сломалось,дальше даже смотреть не стали
автор: Asya(11.06.2010 в 13:49)
Мы 3 недели назад перебрались в прогулку, тоже взяли Капэллу 901 W. Рыженькую! Я очень хотела именно трехколесную и меня сперво наперво интересовала зимняя модель и чтоб колеса были большие, т.к. в нашем городке военном зимой всегда снега навалом! Вот и взяли такую. Для зимы там куча всяких примочек, и матрасик утепленный, и накидка, и конвертик даже, но и летом она вполне подойдет! Как Маша уже написала, там на капюшоне все отстегивается и есть сеточка! Но для меня все же есть минус существенный в ней, к сожалению она тяжеловата. В городке меня это не пугает, у нас там коммунизм , коляски в подъездах стоят! А вот в Питере мне ее на 5-ый этаж таскать придеться
автор: anatolika(12.06.2010 в 00:16)
Настя, я так понимаю, вы дочу катаете сейчас в лежачем положении (вы же еще не сидите?)? Как она отнеслась к переселению в прогулку? Я просто боюсь, что моя уже совсем ручная станет, что даже прогулка нам не поможет, и доча будет все равно на руки проситься
автор: anatolika(12.06.2010 в 00:13)
Эля, ты прямо прочитала мои мысли о покупке прогулки и опередила меня с этим вопросом.
Я, кстати, уже точно определилась, что это будет именно Капелла, только выбираю между четырехколесной Капелла S-802 с перекидной ручкой и трехколесной Капеллой S-901.
У нас та же проблема, что доча не желает больше лежать в люльке. Гуляем на руках в основном. Может, в полулежачем положении в прогулке ей будет удобнее лицезреть окружающий мир.
У меня вопросы к владельцам этих двух Капелл: перекидная ручка правда такая хлипкая? оценили ли вы преимущество трех колес в плане улучшенной проходимости (вроде бы Пантера имела возможность опробовать оба варианта по зиме)?
И еще вопрос ко всем мамочкам подросших детишек: в инфе к прогулочным коляскам написано, что они предназначены для детей от полугода до 3 лет, а до какого возраста ваш малыш в прогулочной коляске способен усидеть? Я так понимаю, что когда они начинают ходить, их уже в коляске не удержишь, поэтому многие покупают потом трости, чтобы только доехать до места гуляния.
автор: Дарья_88(12.06.2010 в 08:44)
Мне нравится 802 Капелла. Изначально, читая отзывы на Яндекс Маркете, тоже обратила внимание, что многие пишут что у этой Капеллы слабое место это ручка. У на с пока нареканий не возникло и нас все устраивает. Мы во дворе с девочкой гуляем, так вот у них тоже Капелла 802, только Премиум. Им тоже коляска нравится.
автор: Rox(12.06.2010 в 12:27)
я вот зациклилась на этой коляске http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1637105 Цвет какой-нить другой. Но сама мне очень нравится. Что-нибудь знаете о ней? я не разбираюсь вообще

только что-то тяжелая здесь в магазине написано килограмм 15...
автор: Лельчик(12.06.2010 в 14:00)
Оль, у меня была такая коляска. Щас ребенок проснется, я поподробней напишу, а то сижу как мышка, боюсь клавой цокать!
автор: Lilaby(12.06.2010 в 21:13)
На маркете написано, что она весит 21 кг че то они много написали...
автор: Лельчик(13.06.2010 в 07:41)
Весит она однозначно не 21 кг, но и не легкая конечно., главное по лесенкам присноровиться стаскивать/затаскивать - я по 2 раза в день гулять выходила одна, и ничего, справлялась. Все остальное - только достоинства (на маркете только отличные отзывы, и это правда). Коляска очень хорошая, и за свои 10500 (видела в Гулливере, например) включает все, что должно быть в хорошей коляске - и отличная амортизация, и "теплая ручка" (многие зимой завидовали), и она действительно очень теплая - там кроме обычной "накидушки" еще от европолог натягивается высоко, ребенку всегда тепло и комфортно будет. Кроме того, за счет того, что ручка выдвигается вперед, значительно увеличивается спальное место - для нас зимой было актуально, так как были уже большие., легко складывается, раскладывается (влезает в машину), еще мне очень нравилось летом у "крыши" расстегивается верх, а там сетка - ребенку всегда комфортно было, тогда как в трансформерах детки лежали жарились., а в непогоду наоборот крышку можно было достаточно низко опустить. Короче, одни достоинства. Если можно за эти деньги купить коляску, в которой есть все, я считаю зачем переплачивать .
автор: Rox(14.06.2010 в 21:16)
Лельчик,спасибо! значит,я утвердилась в своем желании, сразу на эту коляску запала!)))) В Гулливере всего 10тыс.стоит? надо зайти! у нас тоже в Дзр есть Гулливер,надеюсь, там она будет))) в др. магазе видели за 13, а за 11,если заказывать заранее
Оль,так это разве не трансформер тоже? или 2 в 1? но точно не люлька? мне люлька не нужна
автор: Лельчик(15.06.2010 в 09:47)
Оль, она пишут тоже трансформер, но в моем понимании трансформер это всякие там Adamex (ни в обиду никому, пожалуйста). А про Гулливер я Дзержинский и говорила Еще в Минима посмотрите, мы там покупали.
автор: Rox(15.06.2010 в 09:55)
а ты из дзержинска тоже?

да,МиниМа-дешевый магазин,говорят. сегодня если Рому уломаю съездить,посмотрим)) хотя нам еще рано,а если найду-я ведь не успокоюсь,изведусь вся...
автор: Eleni(15.06.2010 в 09:57)
Оль, вот и ищите пока!
это ж так приятно, меня вот лишили таких поисков, так я на комоде с пеленалником отрываюсь
а то что рано, можно же попробовать договориться заказать и оставить у них на складе до поры до времени, ну мы с тобой об этом уже говорили
автор: Rox(15.06.2010 в 10:03)
а нам вот все придется искать)))даже одежду и всякие мелочевки не от кого взять все с еще маленькими детьми сидят) и у всех девочки) пояс мне дадут из кого-то там-чтоб живот утягивать)))

ну заказать-да. пока денег лишних нет, сначала мебель,шкаф) потом коляски
автор: Лельчик(15.06.2010 в 10:06)
Наташа права, можно купить, и оставить. Мы так и сделали. Причем, купили ровно за месяц до родов за одну цену, а когда муж поехал нашу забирать, точно такая же стояла уже на 1500 дороже!
автор: Счастливая(15.06.2010 в 10:31)
Лельчик, ты спокойно эту коляску закатывала по ступенькам? Реально это будет мне делать, если живу на 6 ом этаже? коляска мне тоже понравилась, но у нас в доме лифт не работает, так что вопрос веса чрезвычайно важен......
автор: Лельчик(15.06.2010 в 10:35)
А я на первом этаже живу
Но вообще со временем выработала свою тактику по затаскиванию коляски, и делала это без проблем, даже когда к родителям приходила - тащила на 3 этаж, при моем росте 156 см и весе 50 кг ))
автор: Eleni(15.06.2010 в 10:36)
6 этаж мамочки, для меня любая коляска, самая мелкая по весу, стала бы тяжестью в любом случае, если пешком на 6 этаж
ужас какой
автор: Счастливая(15.06.2010 в 11:20)
Да вообще ужас, не представляю как я буду.... НО дом новый, и когда пустят лифт - неизвестно......
автор: Lilaby(12.06.2010 в 21:11)
По своему опыту могу сказать, что "особо активным" деткам перекидная ручка коляски особенно не нужна - им мир обозревать надо, а не маму))) Мы только так согласны гулять...Мы еще не ходим, но думаю и осенью, и зимой будем в коляске ездить. Трость конечно хорошо, но в грязь и снег придется туго на ней, так что когда деть пойдет - буду возить коляску за собой...
автор: Натс(15.06.2010 в 11:40)
...дык,перекидная ручка нужна скорее как регулятор направления хода в случае дождя-ветра-снега-солнца и т.д., а не чтоб на маму-папу смотреть Хотя,если детю понадобится,то можно и для этого
автор: Rox(15.06.2010 в 15:26)
Короче, приехали сейчас из МиниМА, мнение поменялось Теперь мы выбрали вот эту коляску, решили оставить 50% и отложить,вот на днях собираемся ехать откладывать.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=3768196 Такой же расцветки

кто что знает о ней? отзывов не нашла ВООБЩЕ. сравнивали Геоби и эту,разница,конечно,очевидна, хотя вроде как функций (аксессуаров) поменьше. нет переноски,например. Нас консультант убеждала,что переноска не так важна, важней комфорт,теплота на зимнее время, пространство. Еще в Геоби люлька вставляется в каркас,т.е. не монолитная. В Этой больше пространства и все монолит. очень мягкая (в машинах это называется подвеска,в колясках-что? ) В общем,нам понравилось все,коляска вообще класс. Сами сотрудницы себе заказали тоже такую. цена одинаковая с той Геоби-11. Про Геоби она вообще что-то не совсем лестно отзывалась
Вот мне про эту интересно. Может в ней нет чего-то очень нужного? так визуально нам очень понравилась...
автор: Юлянка(15.06.2010 в 19:25)
переноска, конечно, не так важна. у нас коляска только с люлькой, очень нравися, какие бы ветра зимой не задували, я за дочку не переживала.
а переноску нам дали знакомые - мы ей только один раз воспользовались, когда в первый раз ходили в поликлинику. если хочешь, могу отдать. она, конечно, страшненькая, но целая:))))
автор: Rox(15.06.2010 в 19:53)
может нам еще перепадет б/у коляска от мальчика от знакомых))только что узнали) надо посмотреть,что там за транспорт)хочется красивую)) брали за 16,если будут продавать за 10 и выше,то будем по-любому брать новую,какая нам нравится

за предложение спасибо)) мне кажется тоже,что переноска не такая важная вещь. по-крайней мере,я еще ни одного родителя не видела с ней-все на руках как-то

вот и мы тоже посмотрели-коляска с люлькой более надежная,чем с переноской,вставляющейся в этот каркас. и уютней как-то...
автор: Натс(16.06.2010 в 09:57)
Оль, даже внешне она тааак похожа на ту, которую хочу я: Kajtex "Classic" 2 в 1, ее иначе называют Kajtex Caren. У нас только еще ручка перекидная. А переноска не нужна, потому что сам короб же с ручками и за них можно спокойно переносить детя. В конце-концов, стоит отдельно эта переноска от 1000р.
Если эти коляски действительно сестры-братья, то это отличная коляска (тавтология какая-то ) . И тоже польская.
Кстати, к слову: в магазине нашла ее за 14 500р, а в интернете (Москве) от 8400р! Воть! в июле папа за ней поедет (ему будет по пути) чтоб не тратиться на перевозку.
автор: Rox(16.06.2010 в 10:09)
ага,твоя нам тоже очень понравилась там! и расцветка моя была. но стоила то ли 14,то ли 17. нам уже дорого. и вот консультант как раз эту и показала,как аналог вашей,но дешевле))
автор: Натс(16.06.2010 в 12:04)
а если верить интернет магазинам,то ваша в среднем на 500р дороже, она идет по 10т.р. на самых первых сайтах интернет-магазинов,что вывел яндекс Вы не хотите через интернет покупать (на московских базах)? Экономия очень ощутима (см.выше наш пример)
автор: Rox(16.06.2010 в 14:50)
в магазине она 11 с копейками переплата тыща-не такая значительная,но там хотя бы ее отложат на неск.месяцев и будет гарантия,что коляска уже есть,стоит и ждет нас))
автор: Natus(17.06.2010 в 09:19)
а капюшон в сидячем положении к ней пристегивается? если нет, то летом без тенька, хоть и не большого, очень плохо
автор: Натс(17.06.2010 в 10:11)
ну тогда да,это не 6 тыс разницы Вчера оочень долго пыталась сравнить эти две коляски и ...оказалось,это дело непростое. А что за поднос для родителей у вас идет в комплекте?
автор: Rox(17.06.2010 в 10:46)
там на ручку прикрепляется такой подносик с углублением под стакан и под что-то вроде тарелки. не мешается. но вещь,конечно,не необходимая
автор: nusya(15.06.2010 в 21:36)
сегодня удалось побывать в Алине на ул. Переходникова ...правда за 5 минут до закрытия..
Слава Богу круг выбираемых мною колясок сузился с 10 до 2.
Теперь выбираю между Рико и Джедо...обе польские, обе примерно одинаково весят (правда за те 5 минут мне показалось,что всё таки Джедо полегче)и обе примерно одинаково стоят
единственное,что мне показалось странным во всех без исключения колясках 2в 1, так это то,что я могла спокойно просунуть руку под капюшон сбоку, теперь думаю-не дует ли с боков ребенку?это только в колясках 2в 1 в классических люльках всё цельное?
автор: киса(16.06.2010 в 08:55)
везде даже в инглезине капюшон отдельно от люльки.
автор: Natus(17.06.2010 в 10:07)
не знаю как у других, а у монтаны боковые бортики до верха, рука сбоку упирается в бортик, нигде зимой не дуло.
автор: anatolika(17.06.2010 в 01:08)
Девочки-беременюшки, кто сейчас озадачен выбором коляски, не покупайте новые люльки. Я безумно рада, что в свое время мы не выбросили 15 тыщ. на новую Инглезину, а купили с рук всего за 4 тысячи. Как оказалось, наша доча слишком рано почувствовала вкус к прогулкам вне коляски. С 3-х месяцев мы перестали в ней полноценно гулять, хотя считается, что в лежачем положении до 6 мес. детки в люльке проводят. Спим на прогулке максимум первые полчаса, а потом нам надоедает лежать в коляске, ничего не видно, и начинаем проситься наружу. Сейчас вот заказали прогулку, потому что жутко напрягает тащить дочу на руках и еще толкать впереди себя коляску.
автор: киса(17.06.2010 в 09:22)
У нас так было один месяц,спал полчаса,потом крик,требования вынуть и гуляние на руках,а потом ребенок стал опять нормально спать и до сих пор,а нам уже год по часу чпит на прогуке.
автор: Натс(17.06.2010 в 09:51)
+ есть еще один момент... Как и большинство из нас, я надеюсь,что у нас будет не 1 ребенок, а хотя бы 2. И все покупаю с прицелом на двоих своих детей, а там и сестренка наверняка надумает остепениться Не вижу смысла покупать только то,что можно взять у друзей (очень близких) или у родни. Вот 90% одежды у нас не из магазина,а с рук, дети же очень быстро растут
автор: anatolika(18.06.2010 в 02:02)
Натс писал(а) в 17.06.2010 09:51:
+ есть еще один момент... Как и большинство из нас, я надеюсь,что у нас будет не 1 ребенок, а хотя бы 2.

Ну, если второй ребенок намечается не на ближайший год после рождения первого, то коляска будет где-то храниться и пылиться всё это время, дожидаясь второго. А даже года через 3 уже может появиться много новинок и захочется поменять малышовское авто. К тому же расцветка коляски, доставшейся от первого ребенка, может не подойти для второго ребенка
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.