автор: MiLena
солнечная хорошенькая девочка!
автор: holly
Приходите на встречу - будем знакомиться с Аленкой!
* Юль, каждый раз тащюсь от вашего дивана
автор: Юлянка
спасибо, девочки! обязательно постараемся прийти на след. встречу! holly, мы сами от дивана тащимся:) особенно от того, что с него даже Аленкины "неожданности" смываются без следа

Она отметила этот день, засунув в рот ногу!
Вчера так заинтересованно рассматривала свои ножки, а сегодня самостоятельно утянула в рот.
Растет наш человечек. Смотрели с мужем сегодня первые Алюшкины фотки - она такая малюуууутка, очень выросла.
а я и не заметила автор: Июльская невеста
Юльчик!Мы вас поздравляем!!!!!!автор: блондинка
Милое фото!!!Такое нежное

С датой вас!!!Пусть растёт ваша принцесса здоровой и радует вас своими успехами.
автор: Дарья_88
И мы Аленушку с 4 месяцами поздравляем!!! Новых открытий вам!!! Фотка с Алюшкиной ножкой супер!!!
автор: anatolika
Поздравляю! Пусть каждый новый день приносит новые радости от новых умений вашей доченьки
автор: _анна_
Кааак здорово... Уже 4 месяца
Я свин, никак не доеду к вам в гости( Все, вот 9го защищусь и потом буду целую неделю по гостям ходить!автор: SVetok
С 4-х месяцами вас!!!!!! Растите красивыми, здоровыми и веселыми! И выходите уже на встречи, будем знакомиться
Свет, уже два месяца пытаемся:)) не срастается!автор: Июльская невеста
Поздравляем Аленку с 5 месяцами!!!!!!!!!!автор: Юлянка

Олежкин папа нам привез несколько фотографий с нашей маленькой семьей в полном составе. Это мы в середине марта.
автор: anatolika
Чудесная девчушка Юля, а это Аленка СИДИТ уже на руках у папы или просто так на фото получилось?

автор: _анна_
А я видела эту деловущую мадам непосредственно накануне пятимесячного рубежа) Аленка - настоящая картинка, ее смело можно куда-нибудь на шоколадку "Аленка" помещать)автор: блондинка
Юль,растёт доченька ваша маленькой прелестницей!!!!!автор: ВикTORYя
С 5-ью месяцами!!!!а это доченька в "винтажном" платье - которое носила еще ее бабушка, мама Олега
Ооооууу!!!!!!!!
Как мило!!!
автор: Ольча
Юль, Аленка ооочень серьезная девушка
!!! И наряд соответствующий - как у королевы, фамильное платье автор: Гермиона
Какая ж серьезная, вон улыбка какая хитрущая :) красавица!автор: aprilmoon
с пятимесием Аленку!Юль, такая она веселая и забавная девчушка!
улыбка хитрая
просто прелесть!
автор: Натс
Ммм, как вам идет это самое винтажное платьице! Доча сама очаровашка, а на тех фотках,так просто слов нет! автор: sweetlanka
С пятимесяем Алёнушки! И правда, малышку надо на обложку шоколадки;) Прелесть-девочка!Юля, и ты отлично выглядишь! Что-то такое нвоое, женственное, нежное в тебе появилось - глаз не отвести...
!!! Растите, радуйтесь, улыбайтесь!!! 

Пожалуйста, подождите.