ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи, указание стоимости и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Аксессуары для будущих мам - в отдельной теме в этом же разделе!
Аксессуары для будущих мам - в отдельной теме в этом же разделе!

Больше фото на АВИТО Посмотри объявление "Кровать, комод с пеленальным столом,постельный наб" :
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovary_dlya_detey_i_igrushki/krovat_komod_s_pelenalnym_stolompostelnyy_nab_1248163443
Цена 10000 89103975336 Оксана

В отличном состоянии! Из недостатков только чуть ободран бампер, но на него есть отличный чехол.
Так же шили на заказ муфту на натуральной шерсти и отличная мягкая подкладка.
Коляска идеальна для детей от 6 мес.
Я своей дочке купила ее в 9 месяцев. Ездили лето, осень, весну и еще 1 лето. Зимой катались на санках-коляске.(Хотя, знаю, что многие эту коляску и зимой катают. Она очень маневренная. Просто мне жалко было).
Смотреть на тимирязева. 89о815о1о59
12000руб

Амортизация коляски отличная,позволяет гулять с малышом в любое время года, по любому покрытию. При этом войдёт в узкий лифт. Достаточно лёгкая. Когда отключали электричество, без проблем поднимались по лестнице на 4 этаж. Люлька глубокая , теплая и имеет капюшон, который опускается до самой люльки и закрывает ребёнка в любую непогоду. К тому же, на накидке тоже поднимается козырек. У прогулочного блока капюшон также очень грамотно сделан. В комплекте дождевик, москитная сетка и мамина сумка. Есть царапина на ручке.
В подарок отдам чехлы для колёс и муфту из овчины.
Цена 10000 рублей.Гордеевка.

Цвет сиренево-фиолетовый. Хорошее состояние. Есть нюанс у балки с изнаночной стороны (на внешней вид, функционал никак не влияет) 3900 руб.
К кровате есть матрас Аскона. 2-х сторонний. Состояние нового. 4100 руб
Кстово, Нижний по договорённости