Вообщем мнение общественности я поняла, всем спасибо!
Вообщем мнение общественности я поняла, всем спасибо!
Ситуация ужасная, конечно, вроде и насилие (психологическое по меньшей мере) над ребенком очевидно, а сделать очень мало что можно. Но визит участкового, может, поможет этой женщине держать себя в руках.
А придя к участковому на прием, показала видео с комментарием:"у меня вызывает опасение, что такое поведение мамы хорошо влияет на психосоматику этого мальчика, мои дети это слышат и могут перенять себе в лексикон. Скажи, что такое поведение той женщины в отношении ребенка не раз, не 2, а систематически. Через стенку аж слышно...
прошу поспособствовать и принять профилактические меры. Можно попросить участкового, чтобы обращение было анонимным.
Он, например, может сказать жильцы дома жалуются на вас...
Наши все свои функции выполняют, позиционирование точное, единственный недостаток большеваты для худой детской руки.
Если я подаю заявку на оформление загранника старого образца через госуслуги, то сколько раз нужно явиться в отделение?
Прочитав последовательность действий, я поняла, что 2 раза: для подтверждения подлинности документов и непосредственно за паспортом.
Спрашиваю, потому что прописана и я, и дочка в другой области. И вот думаю, как лучше сделать.
Через МфЦ Нижнего это 3 месяца займет, а мне нужно стандартно за месяц.
Это значит мне 2 раза нужно будет ехать? Тогда можно и через МФЦ там сделать....
Как же быть, как быть?)))))