У него был мед.отвод по прививкам из-за желтушки, но плановый набор врачей в 1 месяц никто не отменял...
Планы на тот день были просто грандиозные, но я всё успела, как ни странно. Спасибо нашей замечательной мед.сестре (люблю её нежно!), что учла все мои хотелки по времени и записала нас с минимальным разбросом по времени. Конечно, после первого же специалиста мы начали опаздывать к другим, но в целом прошли всех быстро и легко
Стоматолог. Спросила на ГВ ли, есть ли жалобы на то, как ест, посмотрела уздечку-всё норм! На этом всё весь прием 1 минута, вот это я понимаю профессионализм
УЗИ сердца, головы, суставов и прочих органов. Тут мы конечно зависли на более длительное время... Дополнительная сердечная хорда на месте, никуда не делась, овальное окно не закрылось, ну это ожидаемо, узистка сразу же успокаивала, что всё это норма, по всему остальному без претензий, всё как обычно. Мишуня уничка, даже не пискнул, лежал и глазел
Невролог. Ооо, наша любимая Галимова, давно не виделись
начала меня пугать слабоумием и другими страшными разностями
да-да, в курсе, что ж, значит будем жить со слабоумным
Уходя, сказала мне, а вообще мальчик очень славный у вас, но лекарство подавайте... Чудо-женщина, обожаю её просто, скоро снова к ней идтиОкулист. Долго терзала Мишуту, чтобы тот посмотрел в её сторону на прибор
Вечером ещё предстояло посетить педиатра, рос, вес, все дела. А пока я не надолго оставила Мишутку в коляске с гуляющими бабушкой и Тимофейкой, а сама сгоняла быстренько в Пенсионный фонд, подала документы на мат.капитал

Вечером пришли к педиатру. Ну, как я уже писала выше, 4100г, 56см. Прибавку они считают от рождения (до сих пор), она полезла в свои "педиаторские" таблички, сверилась, всё хорошо говорит
по непонятным причинам так называл её сын

В смысле не положено? Какая вам разница на чём лежит ребенок!? Вот пойдет старшая сестра, заглянет, увидит и ругаться будет. Ээээ, а ей какая разница, ничего не понимаю!

Я сначала сцеживаюсь, в дневной сон, потом кормлю Мишу, жду Диму с работы и валю из дома
так и хожу с рюкзаком Димы