В личку, наверное, лучше.

Мой прошлым летом споткнулся и по косательной ударился лбом об ограждение грядки в деревне. По виду рана такая же была, местный фельдшер осмотрел под лупой еще раз промыл, но физ раствором с антисептиком и БФ гелем ювелирно заклеил. Предлагал тоже зашивать. Но я фыркнула, что еще не хватало жестких шрамов, а вдруг килойды
Маленький шрамик остался, но он незаметен уже, и под волосами

Рана примерно такая же глубиной и длиной. Мы поехали в больницу, врач зашивать не стал, но наложил стрипы (для более ровного страстания кожи).
Контрактубекс ни капли не помогает((( я мазала косметологическим гелем, который убирает шрамы после шлифовки в косметологии, мне так подруга посоветовала, она пользовалась им сама по совету косметолога, которая, ей шрам на лице убирала

Я на кризисы и границы собираюсь. Если кому надо есть кодовое слово на скидку на 500 руб.

Мы пользовались
Дешевле газели вышло
Ибо они все минимум на 4 часа сдаются

Уже не моральных ни физических сил нет болеть
Здоровья всем

Напишите пожалуйста в лс

25 января в 13:30
8 ряд 18 и 19 места
Брала со скидкой билеты, ряд хороший
350 за два билета
89200441056

Тая_Малина писал(a) 24.01.2020 в 16:42:
Не нужно вмешиваться в другую семью. Это мое мнение. Вам за стенкой не видно и не слышно всех подробностей... Додумать можно все, что угодно, и это может быть очень далеко от истины...
Не нужно вмешиваться в другую семью. Это мое мнение. Вам за стенкой не видно и не слышно всех подробностей... Додумать можно все, что угодно, и это может быть очень далеко от истины...
Настя, серьёзно?

А потом находят детей.. Но уже поздно.. И ещё соседи и виноваты окажутся.. Видели, но молчали. Я немного в шоке. Да, можно ошибаться, но лучше уж так, чем когда ничего уже нельзя исправить.

Но и по крикам рано делать выводы. Мои соседи, наверно, уверены, что я издевательница)) мой сынок, когда начинает капризничать, может орать так, что уши закладывает. Я ухожу из комнаты, закрываю дверь и ухожу на кухню. Он может орать просто, потом может орать "мама открой дверь", при этом он открывает эту дверь и орет в коридор. А соседи слышат то, что слышат)))) он может сам психануть, стукнуть рукой или ногой и орать, что больно.
Ну пригласите ко мне участкового, может он с сыном моим поговорит, что не обязательно орать, можно спокойно сказать)))))
А тут уже школьник и не известно еще какое у него поведение и поступки.
Я не оправдываю поведение мамы сейчас. Я о том, что нужно сначала разобраться и точно знать, а потом уже принимать меры.

Разобраться? Как? Поиграть в детектива? Я считаю, что разбираться должны не обычные люди, а соответствующие органы. Если там всё нормально, никто никого никуда не заберёт. Соседи посчитали, что за стенкой не совсем всё хорошо и сообщили об этом. Всё. На этом их миссия закончилась. Они действительно не имеют права лезть и вмешиваться.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),