хотела купить коляску 2 в 1....как раз выбирали...но тут знакомая предложила свою- так как они уже большие....НО у неё- трансформер....вот и думаю- браль или нет....как думаете.....? может взять и сэкономить....? тогда вопрос- продаются ли чехлы на коляску? потому что она у нее бежевая, а мне бы хотелось цветную....может знает кто?
 хотела купить коляску 2 в 1....как раз выбирали...но тут знакомая предложила свою- так как они уже большие....НО у неё- трансформер....вот и думаю- браль или нет....как думаете.....? может взять и сэкономить....? тогда вопрос- продаются ли чехлы на коляску? потому что она у нее бежевая, а мне бы хотелось цветную....может знает кто?  

Очень неудобно, если мама не мастер спорта по поднятию тяжестей....
Но если деваться уже некуда, то приходиться таскать- в одной руке ребенка, в другой коляска (конечно разложенная)-это вниз, а наверх уже никак. Или ждет папы, или оставлять ребенка дома одного и поднимать её

Ребенок в восторге, половину вечера в ней просидел!!!

да-да, представьте себе: ребёнку год и семь, я впервые выбираю коляску!
 Дело в том, что нам доставались коляски от друзей: Фреска - просто вне конкуренции!!! и Зиппи, так вот, последнюю уже надо возвращать - у них второй деть скоро в неё переберётся. А нам ещё ездить и ездить, учитывая тем более, что ребёнок до сих пор не ходит
  Дело в том, что нам доставались коляски от друзей: Фреска - просто вне конкуренции!!! и Зиппи, так вот, последнюю уже надо возвращать - у них второй деть скоро в неё переберётся. А нам ещё ездить и ездить, учитывая тем более, что ребёнок до сих пор не ходит  
 мне важно чтоб была проходимая, т.к. наверное ещё и зимой придётся ездить, широкая (в зиппи в зимней одежде ребёнку узко), бампер, и вес не больше 7-8 кг. это основное.
я уже три дня в мучениях, даже снились сегодня коляски

вот прям щас смотрю Lider Kids
капеллы однозначно нет, узкие,непроходимые,хороших отзывов крайне мало

.надо спросить у консультантов. а по тем отзывам,что нашла-катали люди зимой нормально. я думаю, не меньше 16-17 см (по фоткам так кажется)
 .надо спросить у консультантов. а по тем отзывам,что нашла-катали люди зимой нормально. я думаю, не меньше 16-17 см (по фоткам так кажется)кстати, на материнстве отличный колясочный форум

первые два дня по тростям лазала, и пришла к выводу, что готова накинуть один-два кг, но не больше.
 первые два дня по тростям лазала, и пришла к выводу, что готова накинуть один-два кг, но не больше.была б обычным ребёнком, не таким лениво-отсталым, так можно было бы брать инглезину свифт (очень мне понравилась), а то ведь вот наверняка в следующую зиму только санками не отделаемся.
но 9 кг мне реально много, мне б максимум 7,5-8.
и по цене не больше 4х тысяч хотелось бы конечно, но за перекидную ручку в приведённом мною примере я готова немного добавить

и по цене она где-то в среднем 5500 вроде бы я нашла, дороговато нам(((
ручка перекидная да, делает конструкцию более хлипкой, но так соблазнительно! т.к. у выбранной мной (пока не окончательно выбранной) нет козырька от солнца, это было бы актуально.

)- Capella S-901 Prism
 )- Capella S-901 Prism   Хотели изначально легкую прогулку, но, оценив широкое сидение,сеточки, капюшон, материал и КОЛЕСА
 Хотели изначально легкую прогулку, но, оценив широкое сидение,сеточки, капюшон, материал и КОЛЕСА   , пришли к выводу, что 11 кг не аргумент против...
, пришли к выводу, что 11 кг не аргумент против... Ребенку коляска понравилась, особенно приглянулся бампер))) ну очень удобно для маленьких ножек!

7000 руб. Торг!
Характеристика из Инета:
модульная коляска 2 в 1, количество колес: 4, различная ширина осей, поворотные передние колеса, фиксация передних колес, горизонтальное положение спинки, регулировка высоты подножки, регулировка высоты ручки, ремни безопасности, сумка в комплекте, дождевик, корзина для покупок.
Механизм складывания - книжка.
Колеса надувные, съемные.
Ширина шасси (см)- 60
Диаметр колес (см) - 24/28
Ширина люльки (см) - 35
Длина люльки (см) - 75
Звоните, если заинтересовало сразу на номер: 89038493314 Евгения!

Вот, что пишут:
Достоинства: 1) Очень красивая, можно сказать, шикарная. 2) вместительная. 3) Теплая, непродуваемая 4) Легко пройдет даже в самый узкий лифт.
Недостатки: 1) Абсолюно неподходит для зимы. По снегу и наледи очень сильно трясется и гремит. Трясет ребенка так, что он иногда от этого просыпается. 2)Очень тяжелая люлька. То есь, если после прогулки вы захотите спящего ребенка в люльке отнести в комнату, чтобы он еще поспал с открытым окном, сделать это подсилу только мужчине с очень крепкой спитной. 3) Узкое расположение колес, с одной стороны плюс, а сдругой - не на все полозья-пандусы может заехать. А тащить на руках невозможно. "Шагать" по ступенькам этой коляской у меня не получается.
Комментарий: Рекомендовала бы ее тем, кто рожает весной, когда сойдет снег. Тем, у кого узкий лифт и тем, кто может сделать пандус в подъезде "под себя" (у нас, например, одна металлическая планка двигается, поэтому и наша коляска и другие проезжают)
В итоге, если живешь в доме без лифта, как мы сейчас, про эту красоту можно забыть...

Но это больше предмет роскоши, на мой взгляд, чем средство передвижения маленького человечка, которое должно быть практичным и комфортным, кстати, как для малыша, так и для мамы. Так что увы и ах
 Но это больше предмет роскоши, на мой взгляд, чем средство передвижения маленького человечка, которое должно быть практичным и комфортным, кстати, как для малыша, так и для мамы. Так что увы и ах  
 PS и цена не маленькая, что и говорить

!!!! Марь, белая - просто ВАУ!!! Красотища!!!
 !!!! Марь, белая - просто ВАУ!!! Красотища!!!

А что вы ее в связи с переездом-то отдаете?!
 А что вы ее в связи с переездом-то отдаете?!

Вот когда покупаешь так: неожиданно для себя,значит,что ооочень понравилось, а это ж здорово! ...а то наматываем км в походах по магазинам...
 Вот когда покупаешь так: неожиданно для себя,значит,что ооочень понравилось, а это ж здорово! ...а то наматываем км в походах по магазинам...