Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Вот дернул меня обратиться к консультанту, она начала меня водить по всему магазину, знакомя со всем ассортиментом и последними тенденциями
Свет у них там отвратительный, очень яркий, белый, не могу поймать себя в зеркале, в жизни будет выглядеть всё по-другому... Намазюкалась разными вариантами, вышла в коридор, оценила, выбрала, зашла, взяла - вот такая схема правильная. По пути к кассе беру ещё румяна и карандаш для губ

Я раздеваюсь, умываюсь, смываю все, что намазюкала в магазине
Минут через 15 я приношу его в мужскую компанию, Тимофей уже переоделся и они с Димой начали таки собирать трамвай

Время 9, помогаю вытащить из ванной Мишу. Дима уходит в спальню одевать младшего и готовить ко сну.
Меня вдруг озаряет, со всей суматохой с утра, мы забыли приклеить наклейку на зимний календарь

Дима помогает Тимофейке собрать игрушки и они идут купаться
В 10 часов аккуратно, не дыша и балансируя в воздухе, вылезаю от Миши
Фух, я на кухне, вроде получилось

Включаю няню, наливаю в чайник воды, ставлю сыр в духовку

Полдвенадцатого и мы бредем в спальню и снова, на цыпочках, не дыша, я так же возвращаюсь под бочок к сыну

Думаю, что замечательный денёк у нас вышел и моментально засыпаю) Наш первый ОМД вчетвером

Ань, вот честно, я не замечаю сходства внешнего. Сильного по крайней мере. Безусловно, есть общие черты в них, но, как мне кажется, Миша всё-таки похож на Диму больше, а точнее даже на свекровь. Блондинистость, цвет глаз и кудряхи именно оттуда)

О-опыт
Заказали шарики - их любят все
Заказали торт, я испекла капкейки
Распечатали фото
На этом всё
Зато сама атмосфера, семейные уютные посиделки, в 2020-ом это роскошь. Мы просто наслаждались общением, смеялись, вспоминали, сожалели, что бабушки пропустили столько всего интересного, первые месяцы, которые прошли незаметно
Ну что ж, впереди ещё немало интересного, наверстаем

Я стараюсь не сравнивать мальчишек, но разницу вижу
Миша совсем другой и мы с ним на протяжении этого года были другими. Он открыл мне мир беспроблемного ГВ (кормила год), он 'заставил' познать совместный сон, он практически сам ввел себе первый прикорм и показал, что мясо можно жевать всего 4-мя зубами

Тим ещё спит, судя по всему, потому сидим с младшим жуком тихонечко в спальне
Время 9, Миша стучит в дверь, чтобы его выпустили
И правда уже пора, скоро должен приехать курьер с доставкой с Симы
Переодеваю Мышонка, идем будить Тима

Быстро поднимается, заправляем кровать, строим баррикады от Миши, он то ещё хулиганье, гоняет с кровати на диван и обратно
Выключаю ночник, открываем шторы, доброе утро, мальчишки
Сразу уношу горшок в ванную, пару раз забывала, так потом полы мыла и младшего, Мише же невдомек, что иногда не стоит надевать его на голову
Фото в ванной, пока ещё не поняла, выспалась я или нет, вроде норм, ночные вылазки не сказались на общем состоянии

Я конечно же мечтаю об отдельном холодильнике для него, а пока приходится выкручиваться и приспосабливаться, я теперь знаю какая температура и влажность в каждом уголке нашего дома
Ставлю молоко для каши, сегодня у мальчишек овсяная
Попутно наливаю чайник, убираю высохшую посуду и формы и пр.

да,в целом на папу)

),а в 9 месяцев он вдруг укоротился на 3 см

И адвент