Девочки, знакомые пристраивают 4 билета на ёлку, ребёнок заболел у них. Представление шоу " кто родился в новый год" в оперном театре, завтра, 4 января в 15.30 партер 11 ряд места с 16 по 19. Цена 600 р 1 шт. Забирать на Богдановича.
мы вот только что с него)) в общем понравилось, экскурсия интересная, дети 4 года просидели час нормально. единственное плохо видно, окна совсем грязные были. отправление с остановки напротив московского вокзала,которая металлическая на островке. лучше подойти пораньше минут за 20,народа много.
Вот сегодня видеоотзыв смотрела,что народищу тьма и можно отстоять 2 очереди,чтобы влезть))) И да, по видео очень грязные окна и ничего не видно)) Но идея отличная, я б сама тоже прокатилась))
Девочки, срочно пристраиваю 2 электронных билета в Оперный театр на балет Щелкунчика 4 января 19 часов партер, ряд 6, места 10-11.Ребёнок заболел.Покупали за 1000 руб. 1 шт.Отдам за 1300 оба.Если кому-то нужны, то пишите в ватсап или вайбер 89103877973.
девочки, может, есть желающие сходить в тюз на снежную королеву на отличные места (8 ряд) 7 января в 11. приглашение по две персоны. бумажные!пишите в личку
Привет, с сочельник на подходе, всех с приближающимся Рождеством!
Ввиду этого вопрос: " Куда с 3кой сходить можно?"
Кто может видел программу празднеств?
Девочки, спрошу тут. Оформила заявление на гос.услугах для младшей на загранник. Сделала на 10 лет, а сейчас засомневалась. Ничего, что ей на фото 2.4 будет через лет 5-7-10? Может на 5 лучше тогда?
Да ничего. Когда пограничники решат,что ребенок не похож, скажут об этом и попросят паспорт поменять.
У меня конечно мальчики. И некоторые лысые личности на себя сейчас с волосами не похожи совсем. Но и паспорт на 5лет был. Буду делать снова на 5.
Ну прикинь, смотря куда вы ездить собираетесь.
С Шенгеном могут быть проблемы, не раз уже слышала.
С безвизовыми странами, наверное, проблем не будет
Просто сама прикинь, как изменится ребенок за 10 лет)
Я в свое время тоже сделала на 10 лет, прошло 5 и сейчас придется делать новый, т.к. Чехи не возьмут дочкин паспорт на визу, т.к. Она в нем и в жизни уже не очень похожа. Но это именно чехи так заморачиваются.
Подумаешь об этом потом. Мы до 6 лет делали старые паспорта, и то часто просили сменить. Но если визы получать каждый год, то меньше придираются, тк там есть фотоистория по визам, у нас в каждом паспорте по 1 визе, и не понять, кого везём.