А так можно в спар сходить, в макдаке есть пирожные. Зато близко.
Слушай, а еще витрина с пирожными, поменьше конечно, в шоколаднице есть. А шоколадниц в городе много, посмотри их.

Аннет Беловельски писал(a) 07.02.2020 в 16:16:
Девочки,очень нужна няня на вечер после 16 на Бору...забрать ребенка из сада и посидеть с ним.Может есть проверенные знакомые бабушки и мамы кто хочет подработать.Но,так чтобы был опыт
ох Аня сама этим вопросом занялась...как-то тяжело найтиДевочки,очень нужна няня на вечер после 16 на Бору...забрать ребенка из сада и посидеть с ним.Может есть проверенные знакомые бабушки и мамы кто хочет подработать.Но,так чтобы был опыт

В качестве продавца удобнее почтой по предоплате или с наложенным с оплатой двойной доставки. Имела неприятный опыт с авитодоставкой. Хотя претензий к ним нет, но как продавцу мне геморно

Проявите уважение к труду людей

Я даже тут писала нашу историю, что я с сыном(1,9) на руках шла у дома и на нас набросилось 6 собак. Меня кусали за джинсы и куртку. Рому подняла выше головы, его слава Богу не укусили. Но в тот момент я очень сильно испугалась. Я из последних сил звона на помощь, но блин в 10 утра на улице ни души. Собаки от нас сами отстали. А я в истерике пришла в развивалка и там мы сразу вызвали полицию, но естественно никто не приехал

Мы пользуемся третий год такой штукой. Более чем устраивает.

- Классический массаж, снимающий напряжение в мышцах.
- Массаж головы, помогающий расслабиться и забыть о головных болях.
- Лимфодренажный массаж, способствующий улучшению кровообращения.
- Антицеллюлитный массаж, избавляющий от лишней жидкости и украшающий внешний вид ножек.
- Массаж лица, рук и др.
Хотите ли Вы уделить внимание себе, снять усталость и преобразиться? 😊 Тогда запишитесь на разовый сеанс массажа или полный курс, подходящий именно Вам! Проведите время приятно и полезно!
Тел.: 8-950-622-17-21 Светлана. Автозавод

Сегодня концерт open kids, которого дочка ждала лета, а у неё 38.5(((
Пристрою 2 билета
Тот, что за 800р-за 500р
Тот,что за 2400-за 1500р
Концерт должен был быть 1 ноября, но его перенесли на сегодея(((все действительно, нам звонили и с кассира, и из тюза
Сама привезу билеты к тюзу, если вы не с автозавода, тк мне все равно нужно купить ей аксессуары...
Покупала так с расчетом, что один хороший дорогой в танцевальной ряду, второй чисто за вход тк мы уже ходили на концерт и все дети бегут к сцене и можно сесть куда угодно
Вдруг у вас дети, как моя, фанаты, то билеты продаю очень дёшево... Пишите в личку

вот типа такого! ни детская  комната,ни детское меню не интересуют...Желательно Сормово, возможно московский район..
вот типа такого! ни детская  комната,ни детское меню не интересуют...Желательно Сормово, возможно московский район..  поближе хочется!
 поближе хочется! и в мире пиццы есть немного! Хоть бы ела из макдака,проблем бы не было
 и в мире пиццы есть немного! Хоть бы ела из макдака,проблем бы не было так ведь ниче не ест оттуда,и сказала больше не пойдёт
так ведь ниче не ест оттуда,и сказала больше не пойдёт

спасибо,девочки!
спасибо,девочки!

или обменяю на промокод на 1000 при покупке от 3000
или обменяю на промокод на 1000 при покупке от 3000