ТЮЗ,
09,02 Бременские музыканты,11.00
партер
4 билета, 1800
Писать лучше в вк или мессенджер, данные в визитке

Пс я про грипп, не коронавирус

А так можно в спар сходить, в макдаке есть пирожные. Зато близко.
Слушай, а еще витрина с пирожными, поменьше конечно, в шоколаднице есть. А шоколадниц в городе много, посмотри их.

Лагуна Юг, Чайка, Ранчо 66...

Писать лучше в вайбер. Скину электронные билеты.

Аннет Беловельски писал(a) 07.02.2020 в 16:16:
Девочки,очень нужна няня на вечер после 16 на Бору...забрать ребенка из сада и посидеть с ним.Может есть проверенные знакомые бабушки и мамы кто хочет подработать.Но,так чтобы был опыт
ох Аня сама этим вопросом занялась...как-то тяжело найтиДевочки,очень нужна няня на вечер после 16 на Бору...забрать ребенка из сада и посидеть с ним.Может есть проверенные знакомые бабушки и мамы кто хочет подработать.Но,так чтобы был опыт

а по оплате что?

Где в Нижнем можно найти вот такого типа пижаму на детей??? Обязательно красную)))
Нашла только на Али, но уже не успеваем...

Уже 100500 раз спрашивали, но вопрос всегда актуален: куда можно отдать одежду для нуждающихся?
Заранее спасибо)

Какой нибудь бестселлер.
Хочу в подарок купить подруге. Что нибудь интересное.
Или может какую другую книгу для девушки 30 лет (не замужем), так сказать "то что должна прочитать каждая девушка".

В качестве продавца удобнее почтой по предоплате или с наложенным с оплатой двойной доставки. Имела неприятный опыт с авитодоставкой. Хотя претензий к ним нет, но как продавцу мне геморно

Девушки, где можно махру (ткань) купить в Нижнем Новгороде? Спасибо!

Проявите уважение к труду людей

Если кто-то будет в Бубль-ГУМе на этой неделе. Посмотрите пожалуйста цены на спортивные маты. Если будет возможность сделайте фото.
Ищу для сына. Помню, что там цены были хорошие. Заранее благодарю!

Я даже тут писала нашу историю, что я с сыном(1,9) на руках шла у дома и на нас набросилось 6 собак. Меня кусали за джинсы и куртку. Рому подняла выше головы, его слава Богу не укусили. Но в тот момент я очень сильно испугалась. Я из последних сил звона на помощь, но блин в 10 утра на улице ни души. Собаки от нас сами отстали. А я в истерике пришла в развивалка и там мы сразу вызвали полицию, но естественно никто не приехал

Я тоже шла вечером и никого не было. И бежать было некуда- вокруг дома и закрытые двери подъездов.

Отлова сейчас вроде никакого нет. Это только в какую-нибудь "дай лапку" звонить( у нас раньше возле соседнего дома стая обитала. Куда только не писали.Бесполезно.

Мы пользуемся третий год такой штукой. Более чем устраивает.

Меня, конечно, сегодня уже отпустило. Но вчера ноги прям ватные стали. Настоящий страх и ужас. А ведь когда-то я не боялась собак....

- Классический массаж, снимающий напряжение в мышцах.
- Массаж головы, помогающий расслабиться и забыть о головных болях.
- Лимфодренажный массаж, способствующий улучшению кровообращения.
- Антицеллюлитный массаж, избавляющий от лишней жидкости и украшающий внешний вид ножек.
- Массаж лица, рук и др.
Хотите ли Вы уделить внимание себе, снять усталость и преобразиться? 😊 Тогда запишитесь на разовый сеанс массажа или полный курс, подходящий именно Вам! Проведите время приятно и полезно!
Тел.: 8-950-622-17-21 Светлана. Автозавод

Сумка
Подставка под одежду
Чайный набор
Набор прикольных носков
Сертификат в барбершоп
Сертификат на конную выездку в Пассаж

Салфетка для стекла просто мастхэв.
Посудная ещё мне нравится.универсальная хорошо собирает пыль и воду.
Заказала пасту мистик, ещё не пробовала

Спасибо)

У меня пропадают билеты в театр,мы на больничном(((
Учебный театр, кукольный спектакль "Крошка Енот и тот,кто сидит в пруду", 23 февраля, начало в 12:00.
2 билета, отдам оба за 400 рублей.
Звоните сразу, пожалуйста! Телефон в визитке!

Если у кого-нибудь есть промокод в мвидео на 500 руб, буду благодарна, если поделитесь

Может есть проверенные точки.
Просто в одном месте отдала на печать а фото как будто в красноту какую то....

Спасибо, попробую

Вообще акрил водой не смывается, это я про хороший профессиональный акрил)

Этим пятнам около 3 х дней уже, под столешницей сверху не сразу увидела.

Акрил вообще очень сложно удаляется. Ален, вам наверное лучше перекрасить стол полностью)

Водой мимо, жалко так, хотели продавать

Ни у кого нет лишнего промокода М-видео на 1000?

Сегодня концерт open kids, которого дочка ждала лета, а у неё 38.5(((
Пристрою 2 билета
Тот, что за 800р-за 500р
Тот,что за 2400-за 1500р
Концерт должен был быть 1 ноября, но его перенесли на сегодея(((все действительно, нам звонили и с кассира, и из тюза
Сама привезу билеты к тюзу, если вы не с автозавода, тк мне все равно нужно купить ей аксессуары...
Покупала так с расчетом, что один хороший дорогой в танцевальной ряду, второй чисто за вход тк мы уже ходили на концерт и все дети бегут к сцене и можно сесть куда угодно
Вдруг у вас дети, как моя, фанаты, то билеты продаю очень дёшево... Пишите в личку

Сегодня в 11.00 3 ряд
Пристроены

Бронь

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),