Спасибо всем за поздравления! Мы ещё не очень большие, 13 неделек. Кого ждём пока не знаем... На первом узи нам не сказали. Но Тёма говорит, что в животике ляля)
Когда увидела в инсте, что Вика ждёт малыша и животик небольшой, подумала "неужели мы опять синхронно рожать пойдём? " Но нет... Мы на пару месяцев позже..
автор: VIKA
Вы значит августовские будете) Мы июньские
автор: Примула
Наташа, поздравляю с ожиданием!
автор: Манечка
Наташа,какие вы молодцы, поздравляю от всей души,рада очень
автор: Наталья Чернова
Спасибо
автор: AV-Smile
Наташа!!!! Поздравляю вас молодцы! Рассказывай поподробнее) какой срок, кого ждёте? Как вообще докатились до этого?
Про срок выше написала... А так... Решили, что двоих детей в любом случае хотим, и какой смысл тянуть? Выйдя из декрета захочется полностью заниматься саморазвитием и обратно туда "нырять" не захочется... А тут уж сразу "отстреляться" и всё!
автор: AV-Smile
Это точно!!! Хочется уже поскорее вынырнуть отсюда, если честно
Легкой беременности тебе! Желаю набрать не больше 8 кг и родить в срок чудесного малыша или малышку) а вы сами кого хотите больше?
Так... Не пугай меня) А то я пока даже не знаю, как пространство дома организовать... Тёме спальню отдали, а нам надо в гостинной ремонт делать... Как-то так оборудовать, чтобы и спальная зона была, и нам после отбоя не на кухне сидеть) Пока голова кругом
.
Про вес, да... В это раз сильнее себя контролирую.
Мы изначально хотели девочку... А сейчас уже не знаем... В любом случае будем рады...
автор: Енька
Пусть все получится наилучшим образом! Поздравляю!!!
автор: МамаАня
Наташа,поздравляю! Здоровья вам с новым человечком
автор: NeТихая
Наташа, поздравляю!!!!! Легкой беременности!
Я , почему то, тебя здесь ждала
автор: KatyaZueva
Все пропустила. Тотал отличный. А уж беременюшка вообще класс! Наташа, Поздравляю вас! Молодцы! Лёгкой беременности!
Наташа, очень здорово! Поздравляю Вас, лёгкой беременности!!!
автор: Katerina_R
Наташа,поздравляю!!Почему то глядя у Мутены на ваше фото в инсте,подумала что ты беременна)Пусть за беременность все успеется!)Счастливого ожидания!
Ещё раз всем спасибо за поздравления!
Дааа... Беременных часто по глазам видно
Я и сама по себе тоже вижу)
автор: FrosA
Еее, Наташенька, поздравляю, умнички вы, здоровья много-много, пусть ничто не омрачает!
Я всё поняла, когда увидела твои сообщения под постами Бутской
Спасибо) Я у неё, кстати, периодически комменты всегда оставляла.. Поэтому даже не подумала, что это меня спалить может
автор: FrosA
Не, ну тут было не в бровь, а в глаз Про мат.капитал вроде с оговоркой какой-то интересной, не помню уже точно... Но с того дня я прям почему-то была уверена, в магазине уж не стала спрашивать, всё равно рано или поздно открылась бы)