А так можно в спар сходить, в макдаке есть пирожные. Зато близко.
Слушай, а еще витрина с пирожными, поменьше конечно, в шоколаднице есть. А шоколадниц в городе много, посмотри их.
Аннет Беловельски писал(a) 07.02.2020 в 16:16:
Девочки,очень нужна няня на вечер после 16 на Бору...забрать ребенка из сада и посидеть с ним.Может есть проверенные знакомые бабушки и мамы кто хочет подработать.Но,так чтобы был опыт
ох Аня сама этим вопросом занялась...как-то тяжело найтиДевочки,очень нужна няня на вечер после 16 на Бору...забрать ребенка из сада и посидеть с ним.Может есть проверенные знакомые бабушки и мамы кто хочет подработать.Но,так чтобы был опыт
В качестве продавца удобнее почтой по предоплате или с наложенным с оплатой двойной доставки. Имела неприятный опыт с авитодоставкой. Хотя претензий к ним нет, но как продавцу мне геморно
Проявите уважение к труду людей
Я даже тут писала нашу историю, что я с сыном(1,9) на руках шла у дома и на нас набросилось 6 собак. Меня кусали за джинсы и куртку. Рому подняла выше головы, его слава Богу не укусили. Но в тот момент я очень сильно испугалась. Я из последних сил звона на помощь, но блин в 10 утра на улице ни души. Собаки от нас сами отстали. А я в истерике пришла в развивалка и там мы сразу вызвали полицию, но естественно никто не приехал
Мы пользуемся третий год такой штукой. Более чем устраивает.

- Классический массаж, снимающий напряжение в мышцах.
- Массаж головы, помогающий расслабиться и забыть о головных болях.
- Лимфодренажный массаж, способствующий улучшению кровообращения.
- Антицеллюлитный массаж, избавляющий от лишней жидкости и украшающий внешний вид ножек.
- Массаж лица, рук и др.
Хотите ли Вы уделить внимание себе, снять усталость и преобразиться? 😊 Тогда запишитесь на разовый сеанс массажа или полный курс, подходящий именно Вам! Проведите время приятно и полезно!
Тел.: 8-950-622-17-21 Светлана. Автозавод

Сегодня концерт open kids, которого дочка ждала лета, а у неё 38.5(((
Пристрою 2 билета
Тот, что за 800р-за 500р
Тот,что за 2400-за 1500р
Концерт должен был быть 1 ноября, но его перенесли на сегодея(((все действительно, нам звонили и с кассира, и из тюза
Сама привезу билеты к тюзу, если вы не с автозавода, тк мне все равно нужно купить ей аксессуары...
Покупала так с расчетом, что один хороший дорогой в танцевальной ряду, второй чисто за вход тк мы уже ходили на концерт и все дети бегут к сцене и можно сесть куда угодно
Вдруг у вас дети, как моя, фанаты, то билеты продаю очень дёшево... Пишите в личку

или обменяю на промокод на 1000 при покупке от 3000