Хоть понятно теперь, что такое с носом

Мы в среду к аллергологу, посмотрим, что скажет.

Осенью и сейчас аллергия на грибы часто, снега нет и они летают

Но не на них у нас, как раз в разгул поллиноза у нас все прекращается. На эту вот сырость, на грибы скорее, никак пробы не сделаем, все ОРВИ, никак не можем нормальный промежуток поймать, чтобы быть здоровыми для них.

Я заметила, что глаза покраснели на днях,но не подумала, что уже старт..

начинать ли-это ко врачу, конечно

В МО ольха уже начинает пылить как я поняла или вот-вот
Так что всем зависимым-на препараты

У кого нибудь есть сейчас проявления поллиноза? У дочки в том году уже в начале апреля все симптомы по полной были, а сейчас ничего пока, ттт. Может из-за погоды так, потому что холодно. К аллергологу сейчас боюсь с ребенком идти, думаю начинать принимать монтелар. В заключении за прошлый год, как раз он у нас назначен с
20-х чисел апреля.

https://www.meteonova.ru/allergy/27553-Nizhniy_Novgorod.htm

Скажите сейчас бесполезно делать прививку или реакцию на выявление полиноза?
Никогда не было аллергии, а тут как снег на голову, выйдя на улицу, даже в маске, у меня чешется и слизится он, и одолевает чих.
Посоветуйте, пожалуйста, аллерголога.
Какое лечение назначают, капли, таблетки?
С 6 числа я на работу выхожу, а до нее иду пешком,

Вообще как их правильно курсом пить.

Дочке 3,5. И в этом году впервые проявления поллиноза. Красные воспалённые глаза, чихание, насморк. Сомнений практически нет. Пока дала антигистаминное. Я в растерянности. Ни у кого из родственников аллергии нет. С чего начать? Нужно сейчас идти к аллергологу? Или уже после острой стадии? К нему идти с какими-то анализами?
Страшно посещать медцентры в сложившейся ситуации...
И посоветуйте аллерголога. Прочитала тут про Никольскую. Она и детский врач тоже? Кто ещё? Где?

Сейчас пьем монтелар на ночь, капли зодак, в глаза лекролин капаю. К аллергологу ходили в том году к Ермолаевой в Здоровенок. В этом году не ходили никуда.

А подскажите, имеет ли смысл онлайн видео консультация? Или врачу все же нужно очно обязательно осмотреть ребенка и анализы видеть?

В прошлом году старт был 5го мая, так что в этом году надеялись увезти ее на пик. Билеты куплены на 3е мая... Уже поздно будет, да?

Каждый год в разное время начинается. Доится недели 3 минимум, так что уезжать 5 мая не поздно.
Я не знаю логику, но на Пасху всегда аллергия.

Я не пойму он у меня занижен или все же норма.
На разных информационных сайтах пишут по-разному

Вчера у ребенка ни с того ни с сего вечером отек глаз. Ничего не предвещало, признаков простуды не было кроме заложенности носа по ночам. Утром встаёт, чихает, нос промываем, сморкаем и все, днем вообще ничего такого нет. Началось это все неделю назад примерно, но меня не было, я была в роддоме, муж значения не придавал вообще.
Вчера ничего необычного, днем как всегда, никаких соплей не было (это я пишу потому что знаю, что при гайморите тоже глаза отекают иногда, но у нас как-то на это не похоже по-моему).
Почему на поллиноз ещё подумала, вчера за полчаса до того, как распух глаз, он съел яблоко. Слышала, что вроде яблоки могут провоцировать. В общем, пока муж сразу поехал в аптеку за каплями для глаз (подумала сначала на конъюнктивит конечно, хотела начать тобрекс сразу до приёма врача), за буквально полчаса - 20 минут у него точно так же отек и распух второй глаз. Отделяемого из глаз не было, просто говорил, что чешутся и болят глаза. В общем, тобрекс я заменила на тобрадекс (чтобы отек этот снять). Закапали вчера. Ещё в нос виброцил. И внутрь дала Эриус. Сегодня глаза получше, отек больше чем в два раза спал, но не до конца. С носом вообще нормально пока было. Что вот это, как думаете,не похоже на аллергию? Так, чтобы она впервые проявилась (ребенку 4 года завтра). Думаю, к какому врачу первому записываться, к офтальмологу ведь? Первоначально то жалоба на глаза у нас получается в любом случае...

Яблоки, груши, прочие косточковые и орехи на время на всякий случай исключите- могут стать причиной ухудшения состояния.
Следите за возможными другими симптомами: задолженностью носа, высыпаниями на коже, подкашливаниями.
И, конечно, нужно к врачу, чтобы исключить другие варианты и подтвердить поллиноз.

Я так фломастеры ребенку своему покупала, он рисовал, ну и пошли слезы, глаза красные. Запаха от них не было, но я все-таки выбрасила их и за 3 дня все прошло.
Хотя, у вас де коты, могли и на шерсти с прогулки принести.

Наташа, согласна с девочками, очень похоже на поллиноз. И он в любом возрасте проявиться может, не обязательно с рождения.

Здоровья вам

Я что-то в шоке немного. Я пересмотрела кучу результатов в инете. У всех расписан референсный интервал и результат, у многих расшифровка сразу по основным аллергенам.
А нам сегодня из Ника-Спринг пришло одно слово ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Что-то я за 1500р расчитывала на нечто большее от этого умного анализа

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),