Поздравляю!!!! Здоровья будущим маомчкам и малышам!
Гермиона, надо было потерпеть, повеселились бы
Ля тотализатор от Классика ждала тоже недели 3 между прочим когда же он запустит!
Весело когда угаывания начинаются!
Спасибо всем огромное!
Как то странно. Пока беременность в основном ощущается
когда тошнить начинает, а так даже не верится.
Поскореебы уже животик появился,
что бы было видно, что малыш вырос! :)
Беременюшечки новоиспеченные, поздравляю вас с таким замечательным событием, пусть каждый денечек в таком "интересном положении" будет наполнен счастьем и отличным настроением!
Миу!!
Спасибо всем, и за особые поздравления - особенно
Алкогольное печенье было еще ДО
А представляете, как мне ДВА месяца со всеми праздничными датами приходилось шифроваться отказываться от пития, мы ведь всем только с НГ рассказывать начали и из "сторонних" только г-н Константинов по определенным причинам знал!
Девушки, и уже мамочки! мои самые теплые поздравления, прочитала темку и .. так тепло на душе стало, за всех очень рада!
Буду по мере возможности следить за развитием событий!
Девочки, мамочки и Бмамочки, возник такой вопрос. Как меняется внешность во врямя беремености в зависимости от того, ждешь ты мальчика или девочку? Замечали ли вы, что ваша будущая дочка "забирала" у вас красоту или наоборот вынашивая сыночка вы были даже красивее, чем обычно. Тут просто гадаем над полом будущего ребенка одной из сотрудницы
если честно,я менялась (у меня дочь)
у меня нос по лицу расплылся и я стала больше на свою маму походить...
после родов тоже черты лица чуть видоизменились, я отличаюсь от своей свадебной фото ооочень)))))
а мы недавно на работе ставили ставки на пол ребенка у сотрудницы
Мы с Настей угадали!мальчик!!! )))
определяли по животику
если девочка (часто) живот более широкий, и выглядит будто буква О, перевернутая
а мальчик больше вперед выпирает, как просто буква О
как-то так..
не 100%, да и не 50% наверно
но все же..
А мне сверковь сказала, что будет мальчик (хотя мы это уже и сами знали, просто никому не говорили ), потому что я не изменилась на лицо. А сестра мужа показывала свои фотки , где она беременная , она на себя не похожа, не скажу, что плохо стала выглядеть, просто, как будто бы не она и нос стал картошкой, хотя всегда остренький был. Так вот у нее 2 девочки.)))
Эля, мне кажется, что черты лица мягче стали.. Нежнее.
Когда ходила с первым сыном, УЗИ нам пол не выдало, но по всем приметам, знающие люди обещали мальчика.Я "летала", животик был маленький и остренький. На лицо, говорили что похорошела.
Сейчас, еще не зная о моем положении, окружение хором говорит, что выгляжу очень хорошо, я похудела на 4 кг!, и это без токсикоза.. Мама, еще до того, как я узнала сама о беременности, сказала, что у меня очень вызывающе заострились носик, скулы (и это при моей круглой-то комплекции)...
Ну а кто уже в курсе... говорят, что выгляжу, как мамочка еще одного мальчика... Хотя имя у нас готово давным давно только для девочки
Вот так плавненько мы отметились в этой темке, и входим в клуб будущих . Нам шестнадцатая неделька.
Присоединяюсь к девочкам!!! Элечка такая сияющая! Мне кажется изменение внешности во время беременности никак не связаны с полом ребенка. Хотя иногда приметы сбываются (пример сестра моего мужа).
Элечка, я согласна с девочками, во время беременности черты лица мягче стали...Взгляд сияет!!! Ты как-то нежнее стала...
Тебя беременность очень красит!!!
Девченки, спасибо, оооочень приятно
Только че-то мы от темы ушли, у нас вон новая беременюшка "отметилась"
Mirra, поздравляю тебя с таким чудесным событием. Легкой беременности тебе!