Не думаю,что бегая в памперсе,появится интерес к горшку. На мой взгляд,именно хождение в трусиках или голышом способствует пониманию процесса. Потому что в памперсе ребенок не видит,как писает, и дискомфорта ему это не доставляет,потому что все впитывается.
Не думаю,что бегая в памперсе,появится интерес к горшку. На мой взгляд,именно хождение в трусиках или голышом способствует пониманию процесса. Потому что в памперсе ребенок не видит,как писает, и дискомфорта ему это не доставляет,потому что все впитывается.
Но сажать себя на горшок не дает, весь выкручивается. И я заметила, что даже перед сном когда ему предлагаешь пописать не желает садиться, но вот силком (так как много пил и не сикал давно) усажу - посикает.
При чем в течении дня ходит сам на горшок, редко бывают промахи.
При чем был момент когда ночью будила его и он писал в горшок (спали тогда без памперса).
У кого-нибудь было такое? Что делать в такой ситуации, когда не хочет садится, хотя ты понимаешь что вот скоро насикает если не посадить?
Заодно благодарю всех, кто "рекламировал" здесь Икеевский горшок со съемной чашей!!
Отличный горшок!!!
спасибо!!!
И вот http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakazov_detskoe_sidene_na_unitaz_so_stupenkoy_i_detskiy_pissuar_novinki_na_rossiyskom_rynke_vykup_13_starye_i_novye_galerei.html
но здесь уже вроде стоп

Хотя в садике действительно детки быстрее друг от друга учатся))
Да еще и сам)))