Девушки, привет! Я была зарегистрирована на свадебном и семейном, сейчас вот здесь. У меня пока не намечается "ожидание чуда". Я здесь, т.к. меня переполняет невероятное чувство радости!!!!! просто хочу свами поделиться!!!! Моя подруга вчера обрадовала новостью, что в июне у нее родится малыш!!!!

И что прикольно, что это наша свадьба вдохновила их на подвиги!!!!!!!! Тааааак класссно!!!!! Я вчера так визжала, что даже соседи в стену стучать начали!!!!
Самое удивительное, что мы виделись с ней месяц назад, она ничего не сказала, а я и не заметила - она как была худышка, так и есть. У нее сейчас родня вся прикалывается;"Скажи, где ты его носишь?" А она отвечает:"В кармашке". Так здорово!!!!!
У нас почти все друзья уже с детками, но не за кого я ТАК не радовалась! Это при том, что они самая младшая пара среди наших друзей!!!! Я просто летаю!!!!!

Просто девочка с таким трудом нашла свою любовь, пройдя такие жестокие предательства. И я вижу, как ее любят и о ней заботятся, а тут еще она беременна! Блин, это так здорово!!!
Уф! Вы изсвините, что я тут так раскричалась

Просто всем своим друзьям я уже позвонила, а нашим общим друзьям я звонить не могу - подруга сама всем все хочет сказать. А запас радости у меня все еще остался! Подумала, что если выпущу на форум мамочек и беременюшек, то меня поймут и тоже немного порадуются! спасибо, что выслушали
А еще у вас тут конкурс тааааакой классный!!!

Но это уже в другую тему!