Если сейчас покупать квартиру на этапе начала строительства, на каких завтройщиков стоит обратить внимание? Кто у нас в последнее время сдавал дома в срок?

Хочу сыну купить непромакаемые штаны, они еще поверх основного комбенизона одеваются отдельно.
Как они называются?

Заказывала на Юле, не б/у

Мамы дочек, ждем вас в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/lira.studio Многие уже знают Риночку и ее классные платья на заказ! Дарим скидку 20% всем!!!

на озоне были и на авито, но цены не адекватные.
в максидоме были респираторы одноразовые, дешевле, чем в выше названных стоили, но респиратор сам по себе дороже гораздо.

Но уж явно не за 2500 покупать то,что стоит 100-200...а ещё говорили,что цены сдержат.

Надёжнее оставить машину у метро?
Мне вообще до фантастики надо. На от получается больше 2 часов.
Но траффик утренний не знаю, может и на машине также выйдет.

Но если есть возможность другое время выбрать, я бы поехала попозже, чтобы основной поток прошёл уже.

Все устраивает. Не подводили.

Я себе <правлено модератором> уже 2 пары брюк купила.
Я работаю в офисе и у нас дресс код))

Добрый вечер!
Я, студентка ВШЭ, в рамках написания выпускной работы провожу небольшой анонимный опрос, целевой аудиторией которого являются родители детей от 1,5 лет. Если вас не затруднит, примите, пожалуйста, в нем участие.
Заполнение анкеты не отнимет более 5 минут.
Буду очень благодарна за помощь!
https://forms.gle/FW4cWUyB3pi3ZZrk9

А так...только принести?? Тут либо одел перед выходом из дома, либо уже смысла не вижу.

Ещё могу предположить,что надевать их будут те,кто кашляет,чтобы распространение было меньше.
И да,такие только самим шить,в продаже не встречала.

Habibi писал(a) 14.03.2020 в 22:20:
Если все будут в масках, это гарантирует, теоретически, что все больные, в том числе бессимптомные переносчики, окажутся в масках, что и требуется обеспечить.
Если все будут в масках, это гарантирует, теоретически, что все больные, в том числе бессимптомные переносчики, окажутся в масках, что и требуется обеспечить.
Ключевое слово теоретически. Но я уверена на 100%, что далеко не все дети исполнят это поручение. Тогда теряется весь смысл...
Но так как ребенок у меня ответственный, все уши прожжужал, что ему надо маску...

Я это написала не к конкретной ситуации,что в школе просили принести, а к тому, что "нет смысла здоровым надевать маску", "маска эффективна только на больных". Я просто описала ситуацию, в которой это имеет смысл.

Мама Маня писал(a) 14.03.2020 в 21:43:
А так...только принести??
А так...только принести??
Было сказано:"Должны быть в портфеле 2 штуки".
Не вижу от них смысла. Дышать в них трудно, особенно ребенку, тем более весь учебный день.
По поводу сшить, не готова на такие подвиги. Нашла в интернете, что есть готовые, но в наличии нигде нет.

Мне разрешили крестить прямо в реанимации. Мы крестили на 4 день.
Ещё закажите в трех церквях сорокоуст за здравие также на маму с младенцем, или как покрестите прямо на младенца.

У меня слетела крышка, защищающая матрицу (начинку часов), последняя норм.
Желательно верхняя часть города.

У нас уже полная истерия у некоторых сотрудников. идут скупают медикаменты в аптеку, в магазин хотят бежать продукты покупать. неужели у всех так?

У мужа в принудительном порядке также переход на удаленный режим работы для всех сотрудников, для которых это возможно плюс ограничение встреч.
Учитывая что в Европе торговые центры закрыли, а доставка он-лайн у нас все таки не супер развита, какой-то минимальный запас сделать мне кажется разумным. Не консервов на 2 года изоляции, конечно. В принципе у меня всегда есть запас и продуктов, и основных лекарств, чтобы по ночам в аптеку не ездить ))).

У мужа всех перевели,за исключением
Везде дезинфекторы,запрет на командировки

несколько человек не пустили на работу,т.к.прилетели из за границы

в новостях нижегородских прошло
https://www.nn.ru/news/more/shkoly_nizhnego_novgoroda_uydut_na_vesennie_kanikuly_uzhe_18_marta/69034015/
в школах каникулы со среды

Истерия везде.
Я тот человек который подвержен паники. Но ничего не скупаю, кроме санитайзеров и парацетамола(у меня его, к сожалению, нет в аптечке). Вчера ехала в маршрутке и тряслалась прям от страха и шарахалась людей

Ну и в панике привезла из деревни запасы картошки, соленьев и консервации

А вообще у меня чемодан на готове, чуть что я валю в деревню

Пишу такой пост для тех, кто не знал и по ссылке более подробная информация.
https://rg.ru/2020/03/16/posobie-na-detej-ot-3-do-7-let-budet-naznachatsia-bez-spravok.html

В соответствии с решением, принятым руководством Правительства Нижегородской области, и в связи с введением профилактических мероприятий по коронавирусу с 18.03.2020 года приостанавливается вся деятельность муниципальных учреждений (в том числе СШ и СШОР) города Нижнего Новгорода (включая платные услуги) до особого распоряжения.
В данном случае работники учреждений остаются на своих рабочих местах.
Приказ департамента по данному вопросу будет направлен Вам 17.03.2020 года до конца рабочего дня.
Просьба спланировать и организовать необходимые мероприятия по оповещению работников (а также их занятости на период карантина), занимающихся и их родителей (законных представителей) по указанному вопросу.
Банаев К.М.
Не пойму, садиков это касается?

1) родители считают, что это просто каникулы, а в каникулы детей надо развлекать
2) у ребенка др. не повод лишать праздника
3) дети дом начали разносить - им тошно
у нас на площадках жесть сколько народа. замучилась объяснять, что нам туда не надо.

За исключением собственного решения данной организации.
Мы планировали на весенние каникулы отправить старшего в частный лагерь, оплатили неделю назад. Во вторник нас уведомили, что в связи со сложившейся ситуацией организаторы приняли решение отменить смену, 100% возврат денег.

Мне одной так повезло? Или может там секрет какой-то надо знать?

Девочки, сдайте контакты, ткани нужны для КПБ, может в НН какие-то базы или знаете кто возит по закупкам?
В рознице цены не очень гуманные, а качество порой

Весь интернет перечитала она и все пишут что нельзя прекращать давать грудь ребёнку, даже если желтуха из за молока, она пройдёт месяца в 3, 4.
Вообщем не знает даже что делать давать смесь или нет. Девочки как считаете? Может было такое

Конечно, если всё серьёзно и необходимы капельницы, тут без вариантов... Только надеяться на благоразумность врачей и запастись молокоотсосом(желательно электрическим) и терпением... Но дома я бы не стала отказываться от ГВ...
Ещё, кстати, надо смотреть динамику.. Одно дело, если он вобще не снижается... Тогда надо пробовать все методы по очереди.. А другое-если снижается постепенно.. Тогда и менять ничего не надо, просто подождать.

Может кому интересно будет. Бесплатный доступ к видеоархивам "прямая речь".

Енька писал(a) 25.03.2020 в 09:33:
Вот прям аналогично. Даже расхотелось у них заказывать после таких нововведений...
Вот прям аналогично. Даже расхотелось у них заказывать после таких нововведений...
Каких???

У меня сейчас
ДОСТАВКА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
до 50 шт.
до 100 000
С меньшим % и суммой выкупа 10 шт до 20000.
Так и было всегда. Условия как у меня сейчас были и при меньшем % и сумме выкупа только. Но суть та же.

Обычно это 3 дня

Размер 86 на рост 80

рост 99см думаю 104 или 110 брать

Я взяла сыну на рост 113 см рост 116-122, думала будет огромный, но мне очень нравится, как сидит

Мы не гулять, до машины, в клинику, там и обратно. Но сын минут 5 на улице стоять будет, пока я в аптеку зайду, с папой за ручку на улице ждать будут

Но цена не гуманная.

Прибор с помощью двух светодиодов просвечивает мышечные ткани. Один излучает красный, а второй инфракрасный свет. В зависимости от уровня насыщенности гемоглобина и кислорода в капиллярах, световые лучи возвращаются по-разному, что фиксируется чувствительным фотодатчиком. Детектор регистрирует свет, который остался не поглощенным.

Но думаю при плохом самочувствие мало,кто будет сидеть и пальцы куда-то совать,а скорая все равно с пульсоксиметрами ездит.Это так,больше для параноиков забава.
Кстати,где-то читала,на Айфоне тоже есть все это.

Тоже через гос услуги записывалась.
До этого получала на Шатковской в субботу - 4 с лишним часа в общей очереди без записи просидела, т.к. через гос услуги не было вариантов.

Но в области быстрее всего, лучше доехать, чем в очереди сидеть.
У меня вышло пол часа на дорогу и 15 минут там.

ЗЫ: мой вопрос с вирусом не связан никак.

Вроде в стороне Кузбаской были такие, но что-то найти не могу.

стул конек-горбунек. У парты небольшой ящичек, можно справа или слева навесить (для учебников, тетрадей, дневника). Для второклассника вполне хватает. Отдельно в книжном шкафу лежат принадлежности, которыми пользуемся редко, например, раз в неделю или реже (краски, кисти, пластилин, мелки и цветная бум./картон для технологии). То есть насколько оправдана покупка стола с большой левой тумбой для ребенка, вот вопрос. Я бы выбрала второй вариант.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),