Девочки, посоветуйте..
Если сейчас покупать квартиру на этапе начала строительства, на каких завтройщиков стоит обратить внимание? Кто у нас в последнее время сдавал дома в срок?
Девочки, а как правильно задать запрос на поиск.
Хочу сыну купить непромакаемые штаны, они еще поверх основного комбенизона одеваются отдельно.
Как они называются?
Девочки, а где можно бизи-борд заказать или купить? В идеале двухсторонний, чтобы на двух сторонах наполнение было, а не олна сторона меловая) И в 4000 бы уложиться. Все, что смотрела пока - дороже
Девочки! Может кто нибудь знает, где можно сделать дырки на ремень, специальной машинкой)? Раньше в цуме можно было, где ремни продавались. Не знаю есть там сейчас этот отдел или нет.
Мамы дочек, ждем вас в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/lira.studio Многие уже знают Риночку и ее классные платья на заказ! Дарим скидку 20% всем!!!
их нет нигде и как говорят поставщики в сп(спрашивала у орга,хотела еще купить, а она у них, 7го числа дело было) - все на гос заказы сейчас работают.
на озоне были и на авито, но цены не адекватные.
в максидоме были респираторы одноразовые, дешевле, чем в выше названных стоили, но респиратор сам по себе дороже гораздо.
Масок нет даже у производителей в свободной продаже; заказы на несколько месяцев вперёд уже расписаны. Знаю не понаслышке, закупаем у производителей большими партиями для сети из 100 магазинов по всей России. Клиенты спрашивают постоянно, но, нет в наличии ничего 🙈
А я поискала в интернет-магазинах/аптеках,а потом забила,если кончатся запасы - решила,что сама сошью,либо ватно-марлевую,либо маску,подобную тем,что продают. Инструкции есть в интернете как сделать,по сути нетканый материал нужен,проволочка и резинки.
Но уж явно не за 2500 покупать то,что стоит 100-200...а ещё говорили,что цены сдержат.
На неделе, во вторник, 3 марта. У нас не сетевая аптека, маленькая, видимо запасы ещё есть. Посмотрела в максавите и Вите, действительно нет, или "в пути".
Девочки, подскажите плиз в 8 утра поеду из Дзержинска, через автозавод по модитовскому наверх. Как там пробки?
Надёжнее оставить машину у метро?
Мне вообще до фантастики надо. На от получается больше 2 часов.
Но траффик утренний не знаю, может и на машине также выйдет.
В 8-9 утра пробки будут везде. На ОТ я думаю ещё дольше будет, на машине ты можешь посмотреть пробки и если будет нормальная загрузка с автозавода по объездной через мегу въехать в печеры и доехать до фантастики.
Но если есть возможность другое время выбрать, я бы поехала попозже, чтобы основной поток прошёл уже.