. На бебиплане натыкала мульон линеечек
 . На бебиплане натыкала мульон линеечек  .
 .Токсикоза так и не появилось, чувствую себя как огурец
 ! Тока вот разнесло меня мама не горюй! Теперь творог  и яблочки. Не хочу быть слониной
 ! Тока вот разнесло меня мама не горюй! Теперь творог  и яблочки. Не хочу быть слониной  !!!!
 !!!!
У меня буквально неделю назад на 18 нед. было не оч заметно, а сейчас 20 неделя и мне кажется, что я оч подросла. Спрашиваю всех, поправилась я или нет, вроде говорят, что нет, только живот. А я чувствую себя немножко аквариумом

И не волнуйся по поводу веса, я очень долгое время даже худела, а потом набрала 9 кг, и даже немножко получила втык, так как, хоть это и немного за всю беременность, но набрались они быстро. В итоге, выяснилось, что это все - Витек, а я так и продолжала худеть все беременность, и вмиг стала на 18 кг легче после родов. Только вот кожа моя этого не выдержала
   И не волнуйся по поводу веса, я очень долгое время даже худела, а потом набрала 9 кг, и даже немножко получила втык, так как, хоть это и немного за всю беременность, но набрались они быстро. В итоге, выяснилось, что это все - Витек, а я так и продолжала худеть все беременность, и вмиг стала на 18 кг легче после родов. Только вот кожа моя этого не выдержала   Эх, сражаюсь теперь с растяжками
 Эх, сражаюсь теперь с растяжками   

Вроде недавно из роддома выписывалась - а уж скоро год моей девочке
  Вроде недавно из роддома выписывалась - а уж скоро год моей девочке   

а очень хочется и вообще токсикоз иногда напоминает о себе-могу очень хотеть есть, а погрею, положу в тарелочку и глаза не смотрят и подташнивает
 а очень хочется и вообще токсикоз иногда напоминает о себе-могу очень хотеть есть, а погрею, положу в тарелочку и глаза не смотрят и подташнивает   

ну уж очень хочется животика побыстрее кругленького))) я кстати ещё заметила, что к концу дня а особенно недели живот больше становится-видимо наедаю за день
 ну уж очень хочется животика побыстрее кругленького))) я кстати ещё заметила, что к концу дня а особенно недели живот больше становится-видимо наедаю за день 
 если от моего веса отнять 9 - будет 43... мослы-мослы
 если от моего веса отнять 9 - будет 43... мослы-мослы  не... я так не хочу. Хочу потом опять как до беременности
 не... я так не хочу. Хочу потом опять как до беременности