-----------------
ПА-половой акт

Ты про свое состояние токсикозное пишешь, про апатию, прям себя вспоминаю. Держись! Вот теперь уж точно осталось немного! Скоро запинается сокровище и, надеюсь, все неприятности беременности забудутся и сможешь в полной мере насладиться своим положением!
Ну все, теперь, ждем тебя у нас постоянно
 И надеемся на рассказ о прошедших 15,5 неделях, двух полосочках, сообщении новости родителям и т.д.
 И надеемся на рассказ о прошедших 15,5 неделях, двух полосочках, сообщении новости родителям и т.д.

и поздравляю тебя сто тысячный раз и здесь!!!!!
Здоровья вам!!!!!! и благополучия вашей семье! теперь уже точно семье! ведь третий член такой безбашенной семейки уже на подходе

а я знала знала и молчала. Знали бы вы девочки, как было трудно

А мы с дочей ушли гулять в самом разгаре тотализатора - когда смотрела, у кого больше 1000 сообщений, глазами "зацепилась" за тебя, но вспомнила, что недавно ты писала, что не планируете еще вроде, и как-то оставила эту мысль
 Очень-очень рада за вас!!!!! И, действительно, малыш или малышка будут просто АХ! С такими родителями по-другому и быть не может!!!!!
  Очень-очень рада за вас!!!!! И, действительно, малыш или малышка будут просто АХ! С такими родителями по-другому и быть не может!!!!!   

Олечка!!!!!!!!!!!!!
 Олечка!!!!!!!!!!!!!

Спасибо
 Спасибо  

а-то все руки чесались понаписать в темках тоже
 а-то все руки чесались понаписать в темках тоже  

серьезно?
 серьезно? 

Я,думаю,после тебя буду)))у меня стабильный цикл больше 30 дней
 Я,думаю,после тебя буду)))у меня стабильный цикл больше 30 дней

!!!!! Почему то как начала темку читать, сразу на тебя подумала
 !!!!! Почему то как начала темку читать, сразу на тебя подумала  !
 !

Уже и Ольхен за вторым отправили и что такое ПА всем раскрыли
  Уже и Ольхен за вторым отправили и что такое ПА всем раскрыли 
 а давайте все будут беременными?
 а давайте все будут беременными?  
  и нос потерять или глаз тоже не боюсь
 и нос потерять или глаз тоже не боюсь