Печет хорошо, на электричестве я особых расходов не вижу,и так дофига платим с теплым полом
И да, мы специально искали узкую духовку, место экономит! Мне тоже критично было,у нас общая длина кухни 2 метра,а туда еще и холодильник надо было вписать
Я просто правда не вижу смысла в духовке 60см на маленькой кухне, только если гуся запекать на 20 человек
И да,у тебя получится "комплект" варка+духовка одной ширины, они обе по 45см!
Посмотри Вирпул, у них тоже были узкие духовки и варки эмалированные.
В нормальной кухне эти 5см разницы роли конечо не играют,но мне они капец как важны. Иначе у меня получался ящик вместо 60см - 55см,а их нет, получалось надо ставить 50. А это и мало и куда еще эти 5см девать было непонятно. В общем для хрущевки,чтобы в одну линию воткнуть все что надо - прям самое лучшее решение
Да,посудомойки у нас нет, мне она не нужна)
И электродуховка поэтому частенько становится более выгодной.Да и честно говоря,электродуховка лучше газовой.Просто,чтобы понять это, надо попользоваться обеими.
У меня нержавейка Сименс.Там и бортики есть,и грязь не особо заметна,и моется легко.
Летом сама на кухню выбирала газовый верх и газовый низ. От газового низа все продавцы отговаривали, считаю это маркетинговым ходом: печет газ однозначно лучше, потребляет энергии меньше (зачем платить за электричество, если в доме есть такая редкость и роскошь как газ). А электро сейчас выбор большой потому, что в Европе газа мало и он дорогой, и сейчас у нас в России не строят домов газифицированных (дорого газ вести), поэтому и агетируют все на электрические духовки. Если есть газ - это же классно, столько Классных плит газовых есть (и бош, и делонги, и еще куча всяких разных, оч хвалят турецкие). У меня у самой делонги, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ (гриль тоже газовый и плюсом конвекция)
Во-вторых уборка в санузлах: чищу все, от сантехники до плиточных швов (для всего свои насадки)
Диваны чищу, где чехлы не снимаются и не стираются.
Раньше ещё и гладила, пока не было сушильной машины
А если кухонный фартук-стекло чищу или зеркало, например, то на щетку надеваю специальный махровый чехол, он не даёт образуемой жидкости стекать и впитывает ее. При этом после завершения очистки сухой чистой тряпкой протираю. Стекло после этого блестит лучше, чем после любого химозного средства для очистки.