Шкодничества у вас потрясные! некоторые нам уже тоже знакомы!
Аленушка, просто оаровашка! Смотришь на нее и необкновенное чувство нежности и тепла разливается в душе!
Здоровья вашему чуду! и всей вашей замечательной семье!!!!
Очень нам понравились ваши пирожки!!Вкуснотища!!!Одним словом,всё просто супер!!
Отдельное спасибо за возможность увидеть многих мамочек,малышей с форума!!!Приятно было встретиться!

15 января пришлось на воскресенье, поэтому можно было позвать в гости всех родственников.
Сначала мы хотели сделать легкий фуршет, но у меня один салат получился, потом второй, в общем, накрыли большооой стол, потому как было много народу, целых 12 человек (правда, двое из них дети).
вот на фото радостная Алёнка скачет среди салатов

В одном из платье мы блистали на ёлочке, второе, из закупки Маши-Лилаби Аля носила на праздник в развивалке и щеголяла перед дедом с бабушкой.
Новых платьев я покупать не собиралась, и так в шкаф не влезают. Но тут...снова выручила меня моя подружка из Америки! Помните Аленкино зеленое платье с прошлого дня рождения? это тоже подарок от моей американской Ксюши.
так вот, еще год назад, за неделю до 2011 года, она привезла нам платье в подарок. я его спрятала подальше, т.к. на тот момент оно было сильно велико, и благополучно о нем забыла. и вот я решила разобрать Аленкины вещички и вдруг нахожу это самое платье! а оно Алечке - тютелька в тютельку! (на фотках оно почему-то первое выложилось, там Аля в розовом плате с черными бантиками)

кудряшка девочка